Самые жуткие преступления в истории человечества

Сегодня отмечается Международный день поддержки жертв преступлений

Самые красивые жены миллионеров

О жизни миллионеров мечтают миллионы людей на планете

| | На Ямале замерз водитель, к которому не успели приехать спасатели

На Ямале замерз водитель, к которому не успели приехать спасатели

Вт 13 мая 2014, 22:15:16
На Ямале замерз водитель, к которому не успели приехать спасателиВ ЯНАО полиция после проверки прокуратуры возбудила дело относительно спасателей, не приехавших на помощь умершему от переохлаждения водителю. Дело ведется по статье 125 УПК РФ (оставление человека в опасности).


Тело мертвого мужчины обнаружено в тундре возле поселка Тазовский в кабине большегрузной машины.

Как отметили в прокуратуре области, месяц назад туда пришла женщина с жалобой, что полиция не ведет нормально дело, и толком не занимается проверкой относительно смерти ее родного брата. Работники полиции несколько раз принимали необоснованные решения и наотрез отказывались открывать уголовное дело. По требованию прокурора округа следователь СКР и руководитель следственного отдела, проводившие проверку, привлечены к ответственности.

 

После ряда вмешательств прокуратуры в СКР начали проводить свою проверку, где было выяснено, что человек, находясь в нерабочей машине на зимнике и не имея шансов лично добраться до города, несколько раз звонил по мобильному в службу спасения. Но помощь водителю оказана не была, поэтому мужчина замерз прямо насмерть.

 

По словам прокурор, открыто дело по статье 125 УПК РФ (оставление человека в опасности). Теперь данное дело находится у прокуратуры округа.


Новости по теме
В Приморье на сотрудника прокуратуры завели уголовное дело
В Приморье на сотрудника прокуратуры завели уголовное дело

В Приморском крае открыли уголовное дело против работника прокуратуры. Правоохранителя подозревают в том, что он оказал помощь бизнесмену в передаче взятки в

Московская прокуратура возбудила уголовное дело в отношении мужчины, выбросившего труп дочери в окно
Московская прокуратура возбудила уголовное дело в отношении мужчины, выбросившего труп дочери в окно

Следователи Московской прокуратуры возбудили уголовное дело в отношении местного жителя, который задушил свою дочь, а после этого выбросил ее труп в окно.

В Тульской области насмерть замерз 13-летний ребенок
В Тульской области насмерть замерз 13-летний ребенок

Правоохранительные органы города Щёкино Тульской области проводят проверку, целью которой является выяснить все обстоятельства смерти 13-летнего мальчика.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: