Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Минобороны Украины: 6 военнослужащих погибли в результате столкновения Краматорском

Минобороны Украины: 6 военнослужащих погибли в результате столкновения Краматорском

Вт 13 мая 2014, 18:25:22
Минобороны Украины: 6 военнослужащих погибли в результате столкновения КраматорскомВ Минобороны Украины завяли, что в результате столкновения ополченцев и силовиков под Краматорском погибли 6 военнослужащих ВСУ, сообщение об этом появилось на сайте Министерства во вторник после активной фазы спецоперации на Донбассе.
 
"Всего в ходе противостояния погибли шесть человек личного состава ВС Украины, еще 8 ранены. Один военнослужащий получил тяжелую травму", -  информирует Минобороны.
 
Также сообщается, что "около 13-00 по Киеву на колонну военных была совершена атака ополченцев", это произошло в пригороде Славянска и Краматорска - селе Октябрьское.

По данным украинского ведомства, ополчение открыло огонь из различных видов оружия, в том числе, гранатометов. При этом, как сообщалось ранее, самооборона ликвидировала один из БТРов Нацгвардии.
 
Ранее сообщалось, что самооборона так же понесло серьезные потери, было убито от 20 до 30 сельчан и ополченцев, есть раненные, данные уточняются.

Напомним, с ночи вторника на территории Донбасса ведется очередная активная фаза силового подавления восстаний, организованных местными жителями с целью создать независимую от Украины Донецкую Народную Республику. Сторонники федерализации 11 мая провели референдум, где была проявлена высокая явка населения, около 80% людей проголосовали "за".


Иван Иванов
Новости по теме
Под Краматорском убито 50 ополченцев
Под Краматорском убито 50 ополченцев

По сообщениям представителя украинского штаба АТО Владислава Селезнева, под Краматорском силовиками было убито 50 ополченцев. Также он утверждает, что еще 150

Самооборона Славянска сообщила об обстреле из гранатометов
Самооборона Славянска сообщила об обстреле из гранатометов

Сторонники федерализации наткнулись на жестокое сопротивление украинских силовиков при попытке занять телебашню в Славянске.

БТРы ликвидировали баррикаду ополченцев между Краматорском и Дружковкой
БТРы ликвидировали баррикаду ополченцев между Краматорском и Дружковкой

Согласно информации, предоставленной местными СМИ, украинские силовики устранили баррикаду ополченцев, придерживающихся политики федерализации. Столкновение

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: