Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Милиция открыла уголовное дело о похищении и посягательстве на жизнь Ляшко

Милиция открыла уголовное дело о похищении и посягательстве на жизнь Ляшко

Вт 13 мая 2014, 11:30:00
Милиция открыла уголовное дело о похищении и посягательстве на жизнь ЛяшкоМилиция Украины возбудила уголовное дело о похищении и посягательстве на жизнь известного и скандального народного депутата Олега Ляшко, который, якобы, пропал в Мариуполе, к чему причастны так называемые «террористы». Оказалось, производство открыли на третий день после того, как выяснили, что депутат в целости и сохранности участвует в операции на востоке государства.
 
По факту сообщения о похищении известного гомосексуалиста и русофоба Олега Ляшко открыто уголовное дело по статье «посягательство на жизнь», — сообщает МВД Украины. «11 мая в 17:10 в городе Мариуполе Донецкой области сотрудники милиции во время мониторинга сети Интернет обнаружили сообщение о том, что на улице Мариуполя федералисты захватили и увезли в неизвестном направлении народного депутата, кандидата в президенты Украины Олега Ляшко.
 
По данному факту возбуждено уголовное производство по статье «посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля», — говорится в сообщении министерства. Злоумышленником оказался главный редактор донецкого издания «ОстроВ» Сергей Гармаш, который совершил уголовно наказуемое деяние с помощью своего твиттера, где сообщил, что Ляшко взят в плен в Мариуполе, «захватили вертолет и его», — добавил Гармаш. Спустя 13 минут Гармаш совершил «явку с повинной» и опроверг свое сообщение: «Информация о захвате Ляшко не подтвердилась. Прошу прошения».
 
Но за эти 13 минут произошло непоправимое. Информация о пленении скандального политика начала распространяться с лавинообразной скоростью. Все крупнейшие СМИ Украины и России поделились ей со своей аудиторией. В социальных сетях и на митингах ликующий народ делился друг с другом радостной вестью о том, что злодей пленен народом Юго-Востока.  
 
Через несколько часов после начала истории на странице в «Facebook» неадекватного политика появилась запись следующего содержания: «Террористы заявили, что захватили меня в плен. В Луганске даже салют дали по этому поводу. Дырку им от бублика, а не Ляшко. Я жив, продолжаю воевать на Востоке». Судя по всему Ляшко, будучи ничего не значащей фигурой в украинской политике, организовал себе такой дешевый пиар.
 
В итоге на третий день после того как выяснилось, что Ляшко не похищен, МВД Украины открыло уголовное дело… Комментарии по этому поводу излишни… 

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Северодонецке сторонники Ляшко на тракторе снесли памятник Ленину
В Северодонецке сторонники Ляшко на тракторе снесли памятник Ленину

В городе Северодонецке сторонники лидера Радикальной партии Украины Олега Ляшко на тракторе снесли памятник российскому революционеру Владимиру Ленину. 

Ляшко: Против меня возбудили уголовное дело
Ляшко: Против меня возбудили уголовное дело

Депутат ВР, лидер Радикальной украинской партии Олег Ляшко, который уже давно всем известен своими громкими заявлениями и акциями, проинформировал о том, что в

Депутат Олег Ляшко опроверг информацию о своем плене
Депутат Олег Ляшко опроверг информацию о своем плене

По словам кандидата в президенты Украины Олега Ляшко, информация о том, что его задержали в Мариуполе ополченцы, не соответствует действительности. В

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: