Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Международные резервы РФ в апреле снизились на $13,9 млрд

Международные резервы РФ в апреле снизились на $13,9 млрд

Вт 13 мая 2014, 15:51:39
Международные резервы РФ в апреле снизились на $13,9 млрдПо информации Центрального Банка Российской Федерации, международные резервы государства в апреле месяце 2014 года снизились на $13,9 млрд.
 
По официальным данным экспертов ЦБ России стало известно, что с ноября месяца прошлого года международные резервы России активно снижаются и на конец первого квартала 2014 года упали на 10%.
 
Эти резервы представляют собой высокодоходные иностранные активы, которые находятся в распоряжении ЦБ и правительства РФ, и состоят из СДР (специальные права заимствования), монетарного золота и резервного положения в Министерстве валютного фонда, а также ряда других резервных активов.
 
Стоит отметить, что на данный момент развитие экономики России замедляется санкционными нормами, введенными в отношении государства со стороны западных лидеров, по факту причастности РФ к общественно-политической ситуации в Украине, в ходе которой восточные области отделились от страны.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В октябре международные резервы РФ снизились на 5,6%
В октябре международные резервы РФ снизились на 5,6%

В октябре месяце состоялось уменьшение международных резервов, на октябрь 2014 года на 25,65 миллиардов долларов (5,6%).

За неделю Международные резервы РФ сократились на $10,5 млрд
За неделю Международные резервы РФ сократились на $10,5 млрд

Российские СМИ информируют, что на 31 октября Международные резервы Российской Федерации составили 428,6 млрд. долларов, а по состоянию на 24 октября – они

Международные резервы РФ в марте снизились на 1,5%
Международные резервы РФ в марте снизились на 1,5%

Банк России сообщает, что международные резервы РФ в марте снизились на 1,5%, которые в денежном эквиваленте составляют сумму в 7,01 миллиардов долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: