Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Мэр Донецка говорит об изоляции Донбасса

Мэр Донецка говорит об изоляции Донбасса

Вт 13 мая 2014, 12:44:09

Мэр Донецка говорит об изоляции Донбасса13 мая в своей пресс-конференции Александр Лукьянченко, занимающий пост мэра Донецка, заявил о частичной изоляции Донбасса, что уже дало о себе знать ощутимым спадом в экономике.


По его словам действия, проводимые в рамках антитеррористической операции, введенной в восточных регионах Украины, а именно блокирование особо важных городов, очень отрицательно сказывается на всех показателях.


Донбасс является очень важной частью Украины, если говорить о промышленности и добыче полезных ископаемых, которые дают львиную долю доходов для страны.

Более того, те самые предприятия являются жизненно важными для остальных регионов, в связи с поставкой важных материалов и сырья.

Тем временем изоляция введенная на территории, протестующих против нынешних киевских властей и является главной причиной резкого экономического спада, отражающегося на всей Украине в целом, заявляет Александр Лукьянченко. Одним из ярких примеров он сделал конфискацию шин для троллейбусов, с целью укрепления баррикад.


По мнению мэра Донецка, киевские власти должны как можно скорее сделать все возможное для налаживания ситуации в стране, снятии блокировок, что оживит экономику.


Руслан Семиветров
Новости по теме
Мэр Донецка призвал власти Украины начать с участием РФ переговоры о мире
Мэр Донецка призвал власти Украины начать с участием РФ переговоры о мире

Мэр Донецка Александр Лукьянченко обратился с призывом к украинской власти, согласно которому, по его мнению, в кратчайший срок следует начать проведение в

Мэр Донецка заявил о своей готовности к диалогу с захватчиками
Мэр Донецка заявил о своей готовности к диалогу с захватчиками

В недавнем интервью мэр Донецка Александр Лукьянченко сказал, что он ни в коем случае не боится митингующих, более того он готов идти с ними на диалог.

Глава Донецка: протестующие сдали часть оружия
Глава Донецка: протестующие сдали часть оружия

Сегодня глава Донецка Лукьянченко сообщил, что протестующие сторонники федерализации сдали часть оружия и готовы выслушать киевское правительство.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: