Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Кристина Лунд - первая женщина, командующая миротворцами ООН

Кристина Лунд - первая женщина, командующая миротворцами ООН

Вт 13 мая 2014, 11:08:09

Кристина Лунд - первая женщина, командующая миротворцами ООНСегодня впервые за все время существование ООН, командующим миротворческими вооруженным силами была назначена женщина.


13 мая 2014 года произойдет ее официальное назначение на должность командующей ВС ООН с целью поддержания мирной обстановки на Кипре. Генеральным секретарем Организации Объединенных Наций, Пан Ги Муном было принято решение заменить китайского генерал-майора Чао Лиу 34-летней норвежкой Кристиной Лунд.


Выбор Пан Ги Муна оправдан большим опытом, которым она обладает. За плечами довольно молодой Кристины Лунд, есть опыт в проведении международных операций, в числе которых «Буря в пустыне» (Саудовская Аравия), а также служба в штаб-квартире ISAF(Международные силы безопасности), возглавляемой НАТО (Афганистан).


Стоит напомнить, что в 1964 году Совет Безопасности учредил создание на Кипре Вооруженных сил ООН, для предотвращения вооруженных столкновений между жителями Кипра, имеющими греческие и турецкие корни.


Руслан Семиветров
Новости по теме
Саудовская Аравия впервые продемонстрировала свои баллистические ракеты
Саудовская Аравия впервые продемонстрировала свои баллистические ракеты

На военном параде Саудовская Аравия впервые продемонстрировала общественности свои баллистические ракеты.

В среду три человека убиты в результате вооруженных столкновений в ЦАР
В среду три человека убиты в результате вооруженных столкновений в ЦАР

В среду три человека были убиты и несколько получили ранения в столице Центрально-Африканской Республики в ходе столкновений между силами безопасности и

Глава ООН посетил Поднебесную
Глава ООН посетил Поднебесную

Председатель КНР Ху Цзиньтао встретился в Пекине с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: