Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Канадские власти потребовали от «Magna» разрыва контракта с российским «Автотором»

Канадские власти потребовали от «Magna» разрыва контракта с российским «Автотором»

Вт 13 мая 2014, 16:28:19
Сотрудничество между одной из крупнейших российских компаний «Автотором» и канадско-австрийским предприятием «Magna» может в скором будущем, прекратиться.
 

Канадские власти потребовали от «Magna» разрыва контракта с российским «Автотором»

 

Сегодня, 13 мая, премьер-министр РФ Медведев посетил завод в Калининграде, один из заводом предприятия «Автотор», для того, чтоб ознакомиться с экспозицией автотранспорта, конвейерной сборки, сварки, а также других функций.
 
Владимир Щербаков, директор этого завода, передал Медведеву сообщение от властей Канады, что они отправили письмо на предприятие «Magna» с просьбой разорвать отношения с несколькими российскими предприятиями в рамках введенных санкций по отношению к РФ.
 
С другой стороны, австрийцы пока что отказались осуществлять такой ход, не смотря на то, что канадцы готовы пойти на уступки своих властей. В целом, иностранцам принадлежит 40% акций «Автотора» и разрыв контракта, может пагубно на них повлиять.
 
После того, как Медведев выслушал директора завода, он и ответил: «Надо бы и нам какое-нибудь письмецо отправить…».
 
Отметим, что концерн «Автотров» является вторым по величине российским автокластером после «АвтоВАЗа». В общей сложности, включая все международные проекты, в компанию было вложено около 440 млн. евро. Сейчас, на рынок России концерн поставляет 33 модели своих авто.

Роман Нагорный
Новости по теме
Концерн Daimler ищет площадку в Петербурге
Концерн Daimler ищет площадку в Петербурге

На территории Санкт-Петербурга может быть построен очередной автомобильный завод. В этот раз с представителями властей Северной столицы переговоры ведет

Концерн «Калашников» попал под санкции ЕС
Концерн «Калашников» попал под санкции ЕС

Евросоюзом сегодня были введены санкции третьей волны по отношению к Российской Федерации. Речь идёт об оборонных предприятиях, в числе которых и ижевский

«Автотор» вместе с BMW начнут строить завода в Калининграде
«Автотор» вместе с BMW начнут строить завода в Калининграде

Корпорация «Автотор» и компания BMW подписали документ, согласно которому они будут строить новый завод, в городе Калининград, как ответил 18 апреля глава

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: