Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | «Газпром» предъявил счет Украине за июньский газ

«Газпром» предъявил счет Украине за июньский газ

Вт 13 мая 2014, 16:51:57
«Газпром» предъявил счет Украине за июньский газ«Газпром» предъявил «Нафтогазу Украины» предварительный счет за июнь месяц сумма которого составляет 1,66 миллиарда долларов. Представитель газового концерна России Сергей Куприянов заявил, что украинская компания обязана выплатить поставки газа авансом из тарифа 486,5 доллара за тысячу кубометров.
 
Куприянов утверждает, что «Газпром» 13 мая официально сообщил украинской компании о том, что нужно перейти на авансовую оплату поставок газа, что указанно в контракте, который был заключен в 2009 году. Объем поставок российского природного газа в июне месяце будет составлять 114 миллионов кубометров в день.
 
Оплату обязаны провести до второго июня, начиная с третьего июня, украинское государство будет получать поставки только в оплаченных объемах. 17 апреля глава российского государства Владимир Путин предоставил Киеву месяц для того, чтобы погасить долги.

Новости по теме
За сентябрьский транзит «Газпром» заплатил «Нафтогазу»
За сентябрьский транзит «Газпром» заплатил «Нафтогазу»

Как заявил официальный представитель концерна «Газпром» Сергей Куприянов, нефтекомпания заплатила украинскому «Нефтегазу» по счету за сентябрьский транзит.

«Газпром» ожидает снижения поставок газа на Украину в текущем году
«Газпром» ожидает снижения поставок газа на Украину в текущем году

Российский монополист "Газпром" ожидает, что в текущем году объем поставок газа в украинском государстве будет идти на сокращаение.

Газпром: Украина не сможет заменить российский газ американским
Газпром: Украина не сможет заменить российский газ американским

Сотрудник российского Газпрома Сергей Куприянов со свойственной ему твёрдой уверенностью констатировал, что украинское государство при всём своём желании в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: