Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Депутат Госдумы РФ спел для Кончиты Вурст «Черного ворона»

Депутат Госдумы РФ спел для Кончиты Вурст «Черного ворона»

Вт 13 мая 2014, 14:30:40
Депутат Госдумы РФ спел для Кончиты Вурст «Черного ворона»Народный депутат Госдумы РФ Олег Нилов спел в административном здании прямо с трибуны куплет «Черного ворона», который посвятил победителю «Евровидения» Кончиты Вурст.
 
Член партии «Справедливой России» Олег Нилов решил своеобразным способом ответить на победу в международном конкурсе «Евровидение-2014» австрийского трансвестита Кончиты Вурст, спев куплет казачьей народной песни.
 
Коллеги «государственного певца» поддержали такой ход, в частности, народный депутат «КПРФ» Валерий Рашкин, который в социальной сети написал: «Браво! Вот кого надо на Евровидение».
 
Напомним, в этом году на «Евровидении» первое место получил австрийский артист, который предстал перед публикой в образе красивой и талантливой женщины Кончиты Вурст, оставив от мужчины на женском лице густую черную бороду. Многие конкурсанты и судьи были шокированы нестандартным подходом певца к серьезному конкурсу, однако зрительские симпатии определили его как достойного первого места.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Кончита Вурст в венском отделении ООН спела для Пан Ги Муна
Кончита Вурст в венском отделении ООН спела для Пан Ги Муна

В венском отделении ООН при генеральном секретаре ООН Пан Ги Муна, Томас Нойвирт спел в сценическом образе Кончиты Вурст.

Сергей Лазарев шокировал пародией на Кончиту Вурст
Сергей Лазарев шокировал пародией на Кончиту Вурст

Знаменитый российский исполнитель Сергей Лазарев шокировал своих фанатов пародией на победительницу «Евровидения-2014» Кончиту Вурст.

Участницы «Евровидения» LOBODA и Приходько вступились за Кончиту Вурст
Участницы «Евровидения» LOBODA и Приходько вступились за Кончиту Вурст

Участницы международного песенного конкурса «Евровидение» LOBODA и Анастасия Приходько вступилась за травести-диву Кончиту Вурст, победившую в этом году.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: