Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Аваков привез новую форму для спецподразделений, работающих в зоне АТО

Аваков привез новую форму для спецподразделений, работающих в зоне АТО

Вт 13 мая 2014, 19:55:31
Аваков привез новую форму для спецподразделений, работающих в зоне АТОАваков привез новую форму для спецподразделений, работающих в зоне АТО.

Глава МВД Арсен Аваков посетил спецподразделение "Вега" и "Омега", и передал им камуфляжную обувь и форму. Об этом говорит журналист Еспресо.TV сообщив данные прямо с места события.

"Зону для проведения АТО посетил лично министр МВД Аваков. Он побывал в спецподразделениях "Вега" и "Омега", передал им обновленную обувь и камуфляжную форму", - как заявил он.

По его данным, именно эти спецназовцы принимали участие в основных столкновениях, поэтому пока данная форма им нужна. Как заявил командующий Нацгвардии Степан Полторак, форма прошла экзамены и все соответствующие экспертизы.

"Ее проверяли в разных климатических условиях, и она намного дороже, чем наша, и конечно чуть лучше по качеству. Подобная форма улучшит в несколько раз качество выполнения всех поставленных задач", - отметил он.
 
Боец из спецподразделения " Омега" поблагодарил правительство, которое обеспечивает их экипировкой и формой.

Кроме этого, по данным журналиста, А. Аваков посетил сегодня несколько районов, где находится украинская армия. Тут были обустроены совместные территории армии, милиции, а также созданы армейские блокпосты, основная их цель предупредить возникновение и распространение террористической угрозы в регионе.

"Мы на севере области. Задача подобных блокпостов, которые мы часто инспектируем, созданы для того, чтобы не допустить на территорию данных районов разных элементов террористического направления и наладить функционирование районов", - отметил А. Аваков.

По словам местных жителей, они с радостью встретили украинскую армию.

"Я очень благодарна, что на территории Луганской области появилась украинская армия, они несут покой сюда. Здесь, на севере, проживают мирные граждане и они с радостью встретили украинскую армию", - сказала и.о. главы Луганской ОГА Ирина Веригина.
Новости по теме
Аваков: Славянск очистят от ополченцев через несколько дней
Аваков: Славянск очистят от ополченцев через несколько дней

Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что Славянск будет очищен от ополченцев в течение нескольких дней. На данный момент силы АТО

А.Аваков: Основная задача АТО - перекрытие границ с Россией
А.Аваков: Основная задача АТО - перекрытие границ с Россией

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что главной целью новой фазы антитеррористической операции на востоке государства является абсолютное

Аваков: Украинскую границу пересекли танки из России
Аваков: Украинскую границу пересекли танки из России

Арсен Аваков, Министр внутренних дел Украины, сообщил, что через захваченные пропускные пункты украинской границы из России проехала колонна с военной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: