Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | За январь-март вкладчики унесли из крупнейших банков Украины $2,7 млрд

За январь-март вкладчики унесли из крупнейших банков Украины $2,7 млрд

Пн 12 мая 2014, 17:21:02
За январь-март вкладчики унесли из крупнейших банков Украины $2,7 млрдЗа первый квартал 2014 года клиенты забрали из украинских финансовых учреждений 43,6 миллиардов гривен и 4,4 миллиардов долларов.
 
Нацбанк сообщает, что самый значительный ущерб пришелся на первые пятнадцать банков. Из них клиенты забрали тридцать миллиардов гривен и 2,7 миллиардов долларов. Один из крупнейших банков страны – «Приватбанк» выдал своим клиентам за январь-март текущего года примерно одиннадцать миллиардов гривен и около 500 миллионов долларов.
 
Для того, чтобы поддержать ликвидность, Нацбанк выделил банку Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова около десяти миллиардов гривен рефинансирования. Ощадбанк обнищал на 6,6 млрд гривен и 56,6 млн долларов, второй по величине государственный банк Укрэксимбанк вернул клиентам 3,3 миллиардов гривен и почти 150 млн долларов, Дельта Банк Николая Лагуна потерял около трех миллиардов гривен и немногим более ста миллионов долларов.

Новости по теме
Нацбанк Украины напечатал за 10 месяцев 90 миллиардов гривен
Нацбанк Украины напечатал за 10 месяцев 90 миллиардов гривен

Стало известно, что в течение последних 4-5 месяцев Национальный Банк Украины эмитировал более 90 миллиардов гривен. Бюджетный дефицит к концу нынешнего года,

На погашение госдолдга потрачено 78 млрд грн – Госказначейство
На погашение госдолдга потрачено 78 млрд грн – Госказначейство

По состоянию на 1 ноября затраты на погашение государственного долга Украины составили 77,769 миллиардов гривен из 94,428 миллиардов гривен, предназначенных

Украинская оппозиция требует сократить расходы на госаппарат на 20 миллиардов гривен
Украинская оппозиция требует сократить расходы на госаппарат на 20 миллиардов гривен

Оппозиция предлагает сократить расходы на содержание аппарата государственной власти на 20 миллиардов гривен в проект Госбюджета-2014.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: