ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Янукович назвал регионалов «представителями геноцида своего народа» и после этого вышел из ПР

Янукович назвал регионалов «представителями геноцида своего народа» и после этого вышел из ПР

Пн 12 мая 2014, 22:49:52
Янукович назвал регионалов «представителями геноцида своего народа» и после этого вышел из ПР
Виктор Янукович-младший покинул фракцию Партии регионов. Подобные данные сын бывшего президента Украины Виктора Януковича отметил на странице в «Фейсбуке», как говорит Еспресо.TV.

«Есть интересное  выражение - не врут, никогда больше чем в момент войны и перед проведением выборов. Вы все теперь свидетели, дорогие друзья, сколько фальши и лжи обрушилось на все  наши головы и уши со всех сторон. Сколько тут пагубных шагов и заявлений сказано, я устал от этой лжи и принял верное решение – оставить партию и фракцию Партии регионов», - заявил он.
И отметил почему: «Произошло перерождение данной партии (или вырождение, если это угодно). ПР это моя родная партия, которой я отдал десять лет жизни, пережив много падений и взлетов, она стала послушным инструментом и деградировала в руках палачей народа.

Если много однопартийцев, они пошли на компромисс ради сохранения мандатов и каких-либо благ. Моя честь и совесть не позволяет задерживаться в рядах этой партии. Я не буду и не хочу быть соучастником геноцида народа и всех других преступных действий, которые поддерживаются остатком партии!», - как говорит  сын президента Украины.

По мнению большого, числа нардепов, среди партийцев еще остались очень достойные люди.
"Остались еще в ПР люди, которые заслуживают уважения, просто не слышно их голосов за общим воем шакалов. У них совершенно другое мнение», - отметил сын Виктора Януковича.

Он отмечает, что все здесь в их руках.  Бог и время всех нас рассудит. А в данный момент надо думать тут о другом: о стране, которую разваливают и об ее гражданах, которые страдают - наших избирателях, если об этом кто-то вообще помнит", - отметил Янукович-младший.

Новости по теме
«Регионы» исключили из партии Виктора Януковича
«Регионы» исключили из партии Виктора Януковича

«Регионы» исключила из своей партии экс-президента Украины Виктора Януковича исходя из его личного заявления. Данное решение приняли на проходящем закрытом

Рыбак: Януковича исключат из ПР на следующем съезде партии
Рыбак: Януковича исключат из ПР на следующем съезде партии

Экс-президента Украины Виктора Януковича собираются исключить из рядов Партии регионов на съезде 29 марта.

Янукович покинул Раду сразу после завершения заседания ПР
Янукович покинул Раду сразу после завершения заседания ПР

 Президент Украины Виктор Янукович покинул Верховную Раду сразу после завершения заседания Партии регионов (ПР) за закрытыми дверями, где глава

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Правильно - не правильно, время покажет,но у каждого человека есть право на свою собственную позицию и если он имеет честь не бояться её выразить,несмотря на противовес большинства,значит нужно уважать его за смелость.
Люди,которые помимо просто глотания украинских новостей,думают головой,сейчас понимают его позицию.
18 мая 2014 14:08
написал: Сара
группа: Гости