Сюжеты :

В Вашингтоне запретили официальной Москве отвечать на арест дипсобственности В Москве состоится разговор представителя Госдепа США и правительства о Донбассе Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения
| | В столкновениях на футбольном матче в Конго погибли 15 болельщиков

В столкновениях на футбольном матче в Конго погибли 15 болельщиков

Пн 12 мая 2014, 12:28:05
В столкновениях на футбольном матче в Конго погибли 15 болельщиковВ столице Демократической Республики Конго во время футбольного матча начались беспорядки, которые вспыхнули между двумя конголезскими командами, что привело к гибели больше 15 человек, и еще около 22 человек оказались в больнице.
 
 
Случилось это на стадионе в Киншасе во время встречи со столичной командой "Вита" с клубом "Мазембе".
 
После того, как гости забили в ворота "хозяев" гол, судья просто был вынужден не один раз останавливать игру, так как болельщики "Виты" бурно отреагировали и забросали поле камнями, да и всем, что попадало под руки.
 
 
 
Но когда встреча закончилась победой "Мазембе", на стадионе началось нечто страшное, и, чтобы остановить этот беспредел, полиции пришлось применить слезоточивый газ.

Действия полиции на трибунах вызвали сильную панику и давку, болельщики кинулись, спешно толкая друг друга, и от их напора рухнула часть стены стадиона, которая привела к жертвам.

Губернатор провинции Киншаса Андрэ Кимбута и МВД ДРК Ришар Мюйеж посетили в больнице болельщиков.
Власти страны ведут расследование инцидента, виновные в инциденте будут наказаны.

Новости по теме
Власти Бразилии высылают из страны 85 футбольных болельщиков
Власти Бразилии высылают из страны 85 футбольных болельщиков

Чилийские болельщики, пытавшиеся прорваться без билетов на игру своих любимых футболистов с испанцами, скоро улетят из Бразилии.

Футбольные фанаты в Чехии устроили погром на стадионе
Футбольные фанаты в Чехии устроили погром на стадионе

Футбольные фанаты в Чехии во время матча в городе Острава устроили погром на стадионе. По подозрению в совершении хулиганства задержаны более 30 человек,

В Бразилии в результате драки на футбольном матче погибли два человека
В Бразилии в результате драки на футбольном матче погибли два человека

В Бразилии футбольный матч между командами «Васко да Гама» и «Атлетико Паранаэнсе» стал трагичным для нескольких фанатов – после

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: