Как назвать ребенка в 2017 году

Мода на имена в предстоящем году и общие тенденции выбора наречия для ребенка.

Самые главные традиции и приметы на Крещение

Самые главные традиции и приметы, связанные с великим праздником христиан.

| | Референдум не будет иметь юридических последствий - Турчинов

Референдум не будет иметь юридических последствий - Турчинов

Пн 12 мая 2014, 12:18:22
Референдум не будет иметь юридических последствий - ТурчиновИсполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов заявил, что референдум, проведенный вчера, 11 мая, в Донецкой и Луганской областях, не будет иметь юридических последствий.
 
Сегодня, 12 мая, и. О. Главы украинского государства Александр Турчинов заявил, что референдум, который накануне был проведен в Донецкой и Луганской областях, не имеет юридической силы, кроме того, в отношении организаторов мероприятия будет возбуждено уголовное дело.
 
Также Турчинов подчеркнул, что намерен провести диалог с представителями власти восточного региона и с гражданами, «не имеющими крови на руках».
 
Напомним, в воскресенье, 11 мая, в восточных областях Украины, а именно в Донецкой и Луганской, прошли референдумы, результаты которых определили области как независимые республики. Отметим, Харьков не проводил референдум по причине несогласований с Донецком и Луганском.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Турчинов намерен ввести военное положение в Донецкой и Луганской областях
Турчинов намерен ввести военное положение в Донецкой и Луганской областях

Исполняющий обязанности главы украинского государства Александр Турчинов издал распоряжение об изучении вопроса о возможном введение военного положения в

В Донецкой и Луганской областях сегодня пройдут референдумы
В Донецкой и Луганской областях сегодня пройдут референдумы

В Донецкой и Луганской областях сегодня, 11-го мая, пройдут референдумы, на которых будет решаться дальнейшая судьба регионов.

Турчинов назначил и. о. губернатора Луганской области Ирину Веригину
Турчинов назначил и. о. губернатора Луганской области Ирину Веригину

Председатель Верховной Рады Украины, временный президент Александр Турчинов в официальном порядке назначил и. о. губернатора Луганской области Ирину Веригину.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: