Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | По словам Шепелева, Жанну Фриске спас ее сын Платон

По словам Шепелева, Жанну Фриске спас ее сын Платон

Пн 12 мая 2014, 09:33:07

По словам Шепелева, Жанну Фриске спас ее сын ПлатонПо словам гражданского супруга Жанны Фриске, Дмитрия Шепелева, она смогла победить болезнь только благодаря материнской любви к своему годовалому сыну Платоше.

 

В данный момент знаменитая российская певица продолжает свое лечении от рака мозга в специализированной клинике в Соединенных Штатах Америки. Она уже смогла одолеть наиболее сложную стадию лечения и с недавних пор лечение проходит амбулаторно. Девушка теперь имеет намного больше времени для своего супруга Дмитрия Шепелева и маленького сына Платона, которые рады тому, что Жанне с каждым днем становится все лучше и не за горами тот день, когда она полностью избавится от раковых клеток.

 

По словам гражданского супруга звезды, именно любовь к маленькому сыну не давала угаснуть желанию Жанны Фриске продолжать бороться с болезнью, которая не так давно поставила отечественную певицу на грань между жизнью и смертью.

 

Как сообщалось ранее, врачи прогнозируют ее полное выздоровление уже в ближайшее время. После этого звезда планирует как можно скорее вернуться в Россию.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Жанна Фриске, новости 9 мая: певица выходит в свет
Жанна Фриске, новости 9 мая: певица выходит в свет

По последним новостям о состоянии здоровья известной российской певицы Жанны Фриске на 9 мая стало известно, что знаменитость выходит в свет в компании своего

Певицу Жанну Фриске выписали из больницы в день рождения сына
Певицу Жанну Фриске выписали из больницы в день рождения сына

Знаменитую российскую певицу Жанну Фриске американские медики выписали из больницы в день рождения ее сына, которому сегодня, 7 апреля, исполнился один годик.

Фриске сделает перерыв в онколечении
Фриске сделает перерыв в онколечении

По словам гражданского супруга российской исполнительницы Дмитрия Шепелева, Жанна Фриске сделает перерыв в онколечении, после чего певица будет снова бороться

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: