Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Нацгвардия остановила автомобили с оружием, направлявшееся в Киев

Нацгвардия остановила автомобили с оружием, направлявшееся в Киев

Пн 12 мая 2014, 04:29:41
Нацгвардия остановила автомобили с оружием, направлявшееся в КиевБойцы военной части 3066 Нацгвардии на одном из блокпостов, расположенных неподалеку от Переяслав-Хмельницкого, выявили оружие, которое, вероятно, хотели провезти в Киев.
 
Volkswagen Passat и Honda CR-V направлялись в сторону столицы Украины и привлекли внимание военных тем, что на них не было номерных знаков. Бойцы Нацгвардии произвели проверку багажников, где обнаружили средства индивидуальной защиты, а также 6 единиц армейского, охотничьего нарезного и гладкоствольного оружия, спецсредства травматического действия и несколько пистолетов.  
 
Задержанные, которыми оказались восемь человек, о личности и национальности которых прессе пока ничего не известно, отказались объяснить наличие в их автомобилях оружия, в результате чего их передали следственному отделу Переяслав-Хмельницкой милиции для выяснения обстоятельств.

Новости по теме
В Луганске бойцы Нацгвардии согласились разоружиться
В Луганске бойцы Нацгвардии согласились разоружиться

Бойцы Нацгвардии Украины, заблокированные в здании Луганского облсовета, приняли решение вернуть оружие в оружейную комнату. Известно, что их окружили

При штурме мариупольской военной части бойцы Нацгвардии получили легкие травмы
При штурме мариупольской военной части бойцы Нацгвардии получили легкие травмы

СМИ сообщают, что во время защиты воинской части в Мариуполе, бойцы из Нацгвардии Украины получили телесные повреждения разной степени тяжести.

В ходе профилактических работ, изъято 181 единиц охотничьего, 220 травматического ружья
В ходе профилактических работ, изъято 181 единиц охотничьего, 220 травматического ружья

В рамках операции сотрудниками ЦЛРР ГУ МВД России по Московской области за различные правонарушения было изъято 181 единица охотничьего оружия (нарезного и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: