ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | МВД Украины заявило о захвате нефтебазы в Луганской области

МВД Украины заявило о захвате нефтебазы в Луганской области

Пн 12 мая 2014, 14:04:22
МВД Украины заявило о захвате нефтебазы в Луганской области11 мая в воскресенье более десяти вооруженных людей взяли Ровеньковскую нефтебазу в Луганской области. Об этих данных проинформировали в ГУ МВД Украины по региону.
 
11 мая в 13.40 в Ровеньковский городской отдел милиции сообщили о том, что пятнадцать вооруженных лиц, которые были одеты в камуфляжную одежду, заняли Ровеньковскую нефтебазу, что находится на ул. Выгонной.
 
Министерство внутренних дел подчеркивает, что на пяти бензовозах вывезли солярку, которая была под арестом по уголовному делу, а в девять часов вечера неизвестные скрылись с территории нефтебазы.
 
11 мая самопровозглашенный народный совет Донецкой народной республики, и общественный совет Луганской народной республики провели референдумы об определении статуса регионов. По информации ЦИК ДНР, за независимость Донецкой области выступило 89,7 процентов избирателей, и это при явке 74,87%, Луганской области — как минимум 94 процента при явке 81%.

Новости по теме
Нацгвардия Украины расстреляла членов избиркома в Луганской области
Нацгвардия Украины расстреляла членов избиркома в Луганской области

В пресс-ведомстве Луганской народной республики информируют, что за то, что члены Новоайдаровского ИК в Луганске не захотели открыть избирательный участок,

89,7% избирателей поддержали независимость Донецкой республики при 75% явке
89,7% избирателей поддержали независимость Донецкой республики при 75% явке

Около 90 процентов избирателей подержали идею о государственной самостоятельности Донецкой области на референдуме, проведенном 11 мая. По словам представителя

В Донецкой и Луганской областях сегодня пройдут референдумы
В Донецкой и Луганской областях сегодня пройдут референдумы

В Донецкой и Луганской областях сегодня, 11-го мая, пройдут референдумы, на которых будет решаться дальнейшая судьба регионов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: