Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | МИД: «Референдум» нужен для того, чтобы скрыть реальные настроения общественности

МИД: «Референдум» нужен для того, чтобы скрыть реальные настроения общественности

Пн 12 мая 2014, 01:30:23
МИД: «Референдум» нужен для того, чтобы скрыть реальные настроения общественности По словам представителя украинского МИДа, проведение референдума в Донецкой и Луганской областях служит для того, чтобы скрыть настоящие настроения, царящие в обществе. Согласно апрельскому всенародному опросу, большая часть жителей восточных областей Украины не желает отделяться от единого государства и всего 18% положительно относятся к федерализации.
 
В результате социсследований, основой протестных настроений являются социально-экономические и оборонные причины, а не языковой вопрос. Согласно анализу данных, полученных в процессе опроса, всего 6,5% населения юго-востока Украины высказалось против обязательного знания украинского языка.
 
По мнению представителя МИДа, большая часть местного населения напугана последними драматическими событиями, которые развернулись в регионе. Ведомство придерживается мнения, что внеочередные президентские выборы, запланированные на 25 мая, могут стать одним из главных путей обеспечения надлежащего представления интересов граждан.  
 
Представитель МИД подчеркнул, что проведение демократического голосования на Украине можно назвать одной из главных задач новых властей, что согласуется с исполнением Женевского соглашения, подписанного 17 апреля.

Новости по теме
Меркель и Олланд считают «незаконным» проведение референдума в Украине
Меркель и Олланд считают «незаконным» проведение референдума в Украине

Немецкий канцлер Ангела Меркель и глава Франции Франсуа Олланд считают «незаконным» проведение референдума в восточных регионах Украины.

Дончане и луганчане проголосовали за территориальную целостность Украины
Дончане и луганчане проголосовали за территориальную целостность Украины

Активисты несколько украинских комитетов и организаций провели соцопрос на территории Донецкой и Луганской областей, в нем приняли участие примерно 200

Тигипко призывает жителей юго-востока прийти на избирательные участки 25 мая
Тигипко призывает жителей юго-востока прийти на избирательные участки 25 мая

Кандидат на пост президента Украины, украинский народный избранник Сергей Тигипко призвал жителей юго-восточных областей украинского государства прийти на

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
да что ж вы врете-то???? Сколько же Ты Турчинов, м**дила и твой холоп Я*цен*х людей гробить будете??
12 мая 2014 09:58
написал: Мишанька
группа: Гости