Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Лидер ДНР Пушилин: Ахметов нас не финансировал

Лидер ДНР Пушилин: Ахметов нас не финансировал

Пн 12 мая 2014, 17:52:28
Лидер ДНР Пушилин: Ахметов нас не финансировалОдин из представителей самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Денис Пушилин опровергнул заявления «народного губернатора» Донецкой области Павла Губарева о том, что сторонников федерализации финансово снабжает олигарх Ринат Ахметов.
 
О данной информации он сообщил в понедельник 12 мая, на пресс-конференции в Донецке. Пушилин громко заявил, что Ахметов их «не финансировал», и в скором времени он будет оплачивать налоги в их бюджет. Кроме этого, он подчеркнул, что еще не встречался с Губаревым, но допускает, что тот может принять должность в их организации, но не сказал, какую именно.
 
Напомним, что 12 мая «народный губернатор» Донецкой области Павел Губарев сообщил, что две трети приверженцев федерализации Юго-Востока находятся под крылом олигарха Рината Ахметова.

Новости по теме
Пушилин национализирует предприятия Ахметова
Пушилин национализирует предприятия Ахметова

Денис Пушилин, провозглашённый глава Донецкой народной республики, сообщает о том, что примет меры для национализации предприятий олигарха Украины Рината

Молния: олигарх Донбасса Ахметов мог бежать из Украины
Молния: олигарх Донбасса Ахметов мог бежать из Украины

Известный олигарх и бизнесмен Ренат Ахметов мог в среду вечером бежать из Украины, сообщают представители самопровозглашенной Донецкой Народной Республики.

Глава ДНР Пушилин: Донецкая Народная Республика начинает национализацию
Глава ДНР Пушилин: Донецкая Народная Республика начинает национализацию

Глава президиума ВС непризнанной Донецкой Народной Республики Денис Пушилин заявил о начале национализации промышленных предприятий в регионе в ответ на

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:

Слабоумный убрать его из руководства, он действительно не в себе,- кто же свои источники сдаёт и вносит раскол, идиот или провокатор ему там ничего не подсыпали ЦРУшники?
13 мая 2014 08:37
написал: ник
группа: Гости