Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

Косметика Deshel

Пн 12 мая 2014, 15:46:38
Косметика DeshelЧетыре года назад на рынке косметики в России появилась новая и никому неизвестная, компания Desheli (Израиль). Вся продукция данной компании за короткий промежуток времени стала очень узнаваемой. Всему этому есть довольно простое объяснение, сейчас женщины смогли получить именно то, что так долго искали – качественную косметику, которая может побороть старение и довольно быстро омолодить кожу изнутри. Стоит отметить, купить Desheli http://mirsovetov.ru/a/fashion/beauty-and-health/desheli.html не так сложно как кажется.

Подобный эффект достигается тем, что в составе ряда косметики, входят различные компоненты, ряд минералов Мертвого моря и самые последние разработки, стоит отметить что сейчас в мире нет ни одного похожего предприятия.

Стоит выделить, что при проведении большого количества клинический видов исследований Deshel смог получить отличные отзывы у ряда покупателей. В лабораторных условиях E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd. были разработаны эксклюзивно для DeSheli FYTOTIGH технология. Подобный комплекс это довольно мощный антиоксидант, который помогает увеличить увлажненность волос и кожи, и дает шанс восстановить клетки, убрав внешние признаки предупреждая здесь о появление новых умерших клеток. В его данным сюда входят 4 вида стволовых клеток, которые были взяты из растений, алмазная пудра и пептид Anti-Age Hondecare.

Присутствуют здесь стволовые клетки и разных растений. Яблоко - помогает обновить все клетки, он является сильным антиоксидантом и конечно противостоит возникновению обвисшей кожи; альпийской розы – постоянно усиливают регенерацию и это помогает противостоять воздействию природы; виноград - увеличивают защиту от УФ-лучей, а также «реставрируют» ткани; арганы – увеличивают эластичность кожи, а также подтягивают ее. Anti-Age Hondecare – помогает ускорить все процессы по обмену, позволяя повысить метаболизм и улучшить кровоснабжение. Бриллиантовая микропудра здесь выступает как строительный элемент, который очищает глубоко поры кожи и стимулирует при этом естественный процесс в клетках волос и кожи.
Новости по теме
Учёные смогли превратить клетки кожи в клетки мозга
Учёные смогли превратить клетки кожи в клетки мозга

Специалисты одного из университетов в Вашингтоне провели ряд экспериментов и доказали возможность превращения клеток кожи в клетки мозга. Процесс и результаты

Ученым смогли вырастить человеческую кожу
Ученым смогли вырастить человеческую кожу

Ученые из Лондона вырастили кожу человека из стволовых клеток. Все попытки были начаты и раньше, но до сих пор не получалось вообще сохранить барьер.

Клетки кожи учёные преобразовали в клетки печени
Клетки кожи учёные преобразовали в клетки печени

Американским учёным удалось сделать очередной виток в научном прогрессе: из клеток кожи полностью полноценные клетки печени.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: