Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Кишинев неадекватно отреагировал на визит Рогозина - Москва

Кишинев неадекватно отреагировал на визит Рогозина - Москва

Пн 12 мая 2014, 18:57:09
Кишинев неадекватно отреагировал на визит Рогозина - МоскваПо мнению представителей высшего правительства Москвы, Кишинев неадекватно прореагировал на визит вице-премьера Российской Федерации Дмитрия Рогозина.
 
Представители пресс-службы Министерства внутренних дел России сообщили, что российское правительство возмущено поведением Молдавии, когда ими были изъяты коробки с подписями приднестровцев за воссоединение с РФ на борту самолета Дмитрия Рогозина.
 
Также в сообщении подчеркнули, что подобный поступок рассматривается РФ как противоправная акция в отношении багажа российской делегации.
 
Отметим, молдавская сторона была извещена о том, что встреча в столице государства не состоялась по причине загруженности представителей правительства Республики Молдова.
 
Стоит напомнить, в ходе торжества в Тирасполе 9 – 10 мая, в Молдавии на борту самолета, летевшего рейсом в Москву, были конфискованы коробки, в которых хранились подписи приднестровцев, желающих воссоединения с РФ.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Россия закрыла  воздушное пространство для самолета премьер-министра Румынии
Россия закрыла воздушное пространство для самолета премьер-министра Румынии

Власти РФ не дали согласия пересекать воздушное пространство над своей территорией, учитывая что, 30 августа, в субботу самолет Виктора Понта (премьер-министра

Самолет Кишинев – Москва вернулся в аэропорт из-за технических неполадок
Самолет Кишинев – Москва вернулся в аэропорт из-за технических неполадок

В ночь на четверг в аэропорт столицы Молдавии вернулся самолет, принадлежавший государственной авиационной компании Air Moldova. Он совершал рейс по

Самолет Дмитрия Рогозина не пустили в воздушное пространство Украины
Самолет Дмитрия Рогозина не пустили в воздушное пространство Украины

Самолет, в котором летел вице премьер-министр России Дмитрий Рогозин, чтобы поучаствовать в праздничных мероприятиях на 9 мая в Приднестровье не пустили в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: