Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Игра The Sims 4 в России получила рейтинг «18+»

Игра The Sims 4 в России получила рейтинг «18+»

Пн 12 мая 2014, 12:40:18
Игра The Sims 4 в России получила рейтинг «18+»Новая часть известного приложения от Electronic Arts приобрела в России самый жесткий возрастной рейтинг из всех вероятных. Возникли данные о том, что The Sims 4 присвоили рейтинг «только для взростлых». В результате чего детям такую игру продавать запрещено.
 
Данный такой рейтинг симулятору присвоили в соответствии с законом № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Конкретного ответа, на вопрос, что именно в игре противоречит закону, издатели не дали. Предполагается, что причиной стала вероятность в The Sims 4 однополых романов.
 
Но, стоит подчеркнуть, что аналогичные фрагменты в игре существовали в предыдущих частях. Такой случай стал беспрецедентным в истории серии The Sims. Прошлые части игры функционировали в продаже без ограничений в Европе детям от 12 лет, а в Германии The Sims 3 могли приобрести даже шестилетние.

Новости по теме
Standard & Poor’s присвоило спекулятивный рейтинг облигациям Twitter
Standard & Poor’s присвоило спекулятивный рейтинг облигациям Twitter

Рейтинговое агентство международного масштаба Standard & Poor’s 13 ноября присвоило спекулятивный рейтинг BB- со стабильным прогнозом облигациям сервиса

Nintendo извинилась за отсутствие гомосексуальных пар в Tomodachi Life
Nintendo извинилась за отсутствие гомосексуальных пар в Tomodachi Life

Компания Nintendo, занимающаяся разработкой компьютерных игр, принесла свои извинения за отсутствие гомосексуальных пар в симуляторе Tomodachi Life.

Агентство «S&P» понизило суверенный рейтинг России
Агентство «S&P» понизило суверенный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство «S&P» понизило суверенный рейтинг России с «ВВВ» до «ВВВ-», впоследствии прогноз по рейтингу стал негативным.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: