Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Губарев рассказал, как его семью пытались похитить

Губарев рассказал, как его семью пытались похитить

Пн 12 мая 2014, 07:23:04
Губарев рассказал, как его семью пытались похититьПавел Губарев, самоправозглашенный губернатор Донецкой области, которого на митинге выбрало население региона 1 марта, сообщил о том, что его и семью пытались взять в заложники.
 
Губарев поведал, что его семью пытались похитить. Но семью удалось своевременно вывести благодаря журналистам и активистам, которые собрались у его дома. Губарев заявляет, что первого марта Павла Губарева попытка взять его семью в заложники. К подъезду приехали два Мерседеса с тонированными стеклами.
 
К счастью, удалось своевременно позвать сотрудников прессы, активистов, и под их защитой и при их активном участии получилось вывезти семью. «Народный губернатор» Донецкой области подчеркнул, что его арест — это измена, и он осведомлен, кто за этим стоит. По словам Губарева, в данный момент время жена и трое детей находятся в безопасном месте.

Новости по теме
Экс-губернатор «ДНР» Павел Губарев пришел в сознание
Экс-губернатор «ДНР» Павел Губарев пришел в сознание

Как сообщила жена экс-губернатора «ДНР» Екатерина Губарева, ее супруг Павел Губарев пришел в сознание и переведен из отделения интенсивной терапии в стационар.

Народный губернатор ДНР создает партию для своих бойцов
Народный губернатор ДНР создает партию для своих бойцов

Народный губернатор ДНР Павел Губарев объявил о создании партии для своих бойцов, которые зарекомендовали себя как подлинные защитники родины.

Павел Губарев: я объявляю голодовку
Павел Губарев: я объявляю голодовку

«Народный губернатор» Павел Губарев, узнав о проведении антитеррористический мероприятий в отношении местных жителей донецкого городка Славянска, объявил

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: