Сюжеты :

В Вашингтоне запретили официальной Москве отвечать на арест дипсобственности В Москве состоится разговор представителя Госдепа США и правительства о Донбассе Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения
| | Губарев рассказал, как его семью пытались похитить

Губарев рассказал, как его семью пытались похитить

Пн 12 мая 2014, 07:23:04
Губарев рассказал, как его семью пытались похититьПавел Губарев, самоправозглашенный губернатор Донецкой области, которого на митинге выбрало население региона 1 марта, сообщил о том, что его и семью пытались взять в заложники.
 
Губарев поведал, что его семью пытались похитить. Но семью удалось своевременно вывести благодаря журналистам и активистам, которые собрались у его дома. Губарев заявляет, что первого марта Павла Губарева попытка взять его семью в заложники. К подъезду приехали два Мерседеса с тонированными стеклами.
 
К счастью, удалось своевременно позвать сотрудников прессы, активистов, и под их защитой и при их активном участии получилось вывезти семью. «Народный губернатор» Донецкой области подчеркнул, что его арест — это измена, и он осведомлен, кто за этим стоит. По словам Губарева, в данный момент время жена и трое детей находятся в безопасном месте.

Новости по теме
Экс-губернатор «ДНР» Павел Губарев пришел в сознание
Экс-губернатор «ДНР» Павел Губарев пришел в сознание

Как сообщила жена экс-губернатора «ДНР» Екатерина Губарева, ее супруг Павел Губарев пришел в сознание и переведен из отделения интенсивной терапии в стационар.

Народный губернатор ДНР создает партию для своих бойцов
Народный губернатор ДНР создает партию для своих бойцов

Народный губернатор ДНР Павел Губарев объявил о создании партии для своих бойцов, которые зарекомендовали себя как подлинные защитники родины.

Павел Губарев: я объявляю голодовку
Павел Губарев: я объявляю голодовку

«Народный губернатор» Павел Губарев, узнав о проведении антитеррористический мероприятий в отношении местных жителей донецкого городка Славянска, объявил

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: