Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Фонд защиты вкладчиков начинает выплаты крымчанам

Фонд защиты вкладчиков начинает выплаты крымчанам

Пн 12 мая 2014, 18:37:07
Фонд защиты вкладчиков начинает выплаты крымчанамНакануне стало известно, что Фонд защиты вкладчиков начинает выплаты крымчанам, которые имели денежные сбережения в украинских банках.
 
Представители Фонда защиты вкладчиков Республики Крым начали выдавать компенсации по вкладам клиентов украинских банков, таких как «Приватбанк», «Киевская Русь» и «Имэксбанк».
 
Компенсации будут совершаться согласно поданным заявлениям, которые поступили от 1900 крымчан, общая сумма выплат составляет 420 миллионов рублей. Для того, чтобы получить компенсацию, вкладчикам необходимо заполнить заявления, имея п ри себе паспорт и идентификационный код. 
 
Также Фонд открыл «горячую линию», позвонив на которую заявитель может узнать, на каком этапе рассмотрения находится его дело. Кроме того, выплата компенсаций не будет сопровождаться комиссионными съемами.
 
Отметим, после того, как полуостров Крым стал субъектом РФ, все системы республики начали переходить с украинских на российские стандарты.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Клиенты украинских банков в АР Крым получат компенсации на 21 млрд руб
Клиенты украинских банков в АР Крым получат компенсации на 21 млрд руб

Фондом защиты вкладчиков Крыма были выделены денежные средства в виде компенсации вкладчикам украинских банков, прекратившим финансовую деятельность на

В Крыму Фонд защиты вкладчиков начал частичные выплаты компенсаций
В Крыму Фонд защиты вкладчиков начал частичные выплаты компенсаций

Не так давно стало известно о начале выплат жителям крымского полуострова частичных компенсаций из Фонда защиты вкладчиков.

Фонд защиты вкладчиков обещает крымчанам выплатить компенсации
Фонд защиты вкладчиков обещает крымчанам выплатить компенсации

Представители Фонда закрытых вкладчиков обещают крымчанам, сохранявших свой капитал в украинских банках, в скором времени выплатить компенсации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: