| | Анфиса Чехова поддержала Кончиту Вурст, примерив бороду

Анфиса Чехова поддержала Кончиту Вурст, примерив бороду

Пн 12 мая 2014, 17:08:00
Анфиса Чехова поддержала Кончиту Вурст, примерив бородуЗнаменитая российская теледива Анфиса Чехова поддержала победительницу «Евровидения-2014» Кончиту Вурст, примерив бороду при помощи фотошопа.
 
В социальной сети на официальной странице светской львицы Анфисы Чеховой была опубликована фотография, на которой запечатлена звезда с бородой. Таким образом, Чехова решила поддержать Кончиту Вурст, победившую на «Евровидении-2014».
 
Подобный шаг знаменитости вызвал бурю критики со стороны ее поклонников, которые дошли до того, что начали высказываться в адрес звезды и ее семьи неприличными словами.
 
Эти комментарии заставили Чехову удалить фото и написать фанатам сообщение, в котором теледива пожелала всем добра и позитивных мыслей. 
 
Напомним, в этом году на международном конкурсе «Евровидение» победил трансвестит, который выступал, как певица Кончита Вурст. Многие осуждают подобный исход мероприятия, считая, что бородатая женщина – это слишком.

Новости по теме
В финале шоу «Один в Один» покажут пародию на Кончиту Вурст
В финале шоу «Один в Один» покажут пародию на Кончиту Вурст

В финале популярного российского шоу «Один в один» покажут пародию на победительницу международного песенного конкурса «Евровидение-2014» Кончиту Вурст.

Сергей Лазарев шокировал пародией на Кончиту Вурст
Сергей Лазарев шокировал пародией на Кончиту Вурст

Знаменитый российский исполнитель Сергей Лазарев шокировал своих фанатов пародией на победительницу «Евровидения-2014» Кончиту Вурст.

Участницы «Евровидения» LOBODA и Приходько вступились за Кончиту Вурст
Участницы «Евровидения» LOBODA и Приходько вступились за Кончиту Вурст

Участницы международного песенного конкурса «Евровидение» LOBODA и Анастасия Приходько вступилась за травести-диву Кончиту Вурст, победившую в этом году.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: