Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Жертвами крушения судна неподалеку от Ливии стали около 40 человек

Жертвами крушения судна неподалеку от Ливии стали около 40 человек

Вс 11 мая 2014, 20:20:59
Жертвами крушения судна неподалеку от Ливии стали около 40 человекНеподалеку от берегов Ливии произошло крушение пассажирского судна, на борту которого находились мигранты, стремившиеся достигнуть Европы. Представитель местного МВД Рами Кяаль заявляет, что жертвами трагедии стали не менее 40 человек, однако, согласно неофициальной информации, всего погибло более 85 человек.  
 
Так как в африканских странах экономическая и политическая ситуации являются чрезвычайно нестабильными, многие предпринимают попытки бежать в Италию, причем довольно часто нелегальные мигранты переправляются на паромах через Тунис и Ливию. Тем не менее, подобные поиски лучшей жизни зачастую заканчиваются трагедией.
 
Представитель ВМС Италии заявил, что в прошлом году спасли не менее четырех тысяч человек, пытавшихся достигнуть берегов Европы.

Новости по теме
Около 170 нелегальных мигрантов погибли при кораблекрушении у берегов Ливии
Около 170 нелегальных мигрантов погибли при кораблекрушении у берегов Ливии

Не менее 170 нелегальных мигрантов погибли после кораблекрушения, которое произошло у берегов Ливии.

У берегов Ливии более 20 мигрантов погибли в результате крушения судна
У берегов Ливии более 20 мигрантов погибли в результате крушения судна

В результате крушения судна более 20 мигрантов погибло у берегов Ливии. Об этом в ночь на среду сообщают иностранные средства массовой информации.  

Ливийские моряки спасли 84 африканских мигранта
Ливийские моряки спасли 84 африканских мигранта

Ливийские моряки спасли 84 африканских мигранта из лодки, затонувшей недалеко от побережья Ливии, заявило государственное информационное агентство.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: