Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В результате пожара в жилом доме в Якутске погибли два человека

В результате пожара в жилом доме в Якутске погибли два человека

Вс 11 мая 2014, 04:16:03
В результате пожара в жилом доме в Якутске погибли два человека Крупный пожар, который произошел в деревянном жилом доме в Якутске, унес жизни двух человек. Кроме того, 12-летнюю девочку доставили в местную больницу для оказания необходимой медицинской помощи.
 
  Представитель Дальневосточного регионального центра МЧС рассказал журналистам, что трагедия случилась в ночь на воскресенье. Возгорание произошло в 16-квартирном двухэтажном доме, подготовленном для расселения. Известно, что практически все жильцы успели съехать, но в здании оставались три семьи, проживавшие в трех квартирах.  
 
Пожарные немедленно прибыли на место происшествия, однако второй этаж постройки оказался охвачен открытым огнем, а 10 человек успели сами покинуть свои квартиры. Возгорание локализовали через 40 минут, однако не менее 120 кв. м успели выгореть. 12-летнюю девочку, которая пострадала при пожаре, доставили в местную больницу, а на месте возгорания обнаружили тела двух человек, не подававших признаки жизни. Все жильцы сгоревшего дома ожидали тушения возгорания в автобусе, а после чего они временно разместились у своих родственников.  
 
Причину и виновника пожара устанавливают. На месте трагедии проводят расследование представители Госпожнадзора и специальная оперативная группа. 

Новости по теме
В Якутске при пожаре в доме погиб человек
В Якутске при пожаре в доме погиб человек

Сегодня, 21 декабря, утром в Якутске в двухэтажном деревянном доме, который находится на улице Лонгинова, произошел пожар, который в результате унес жизнь

В Петербурге 2 женщины погибли на пожаре в жилом доме
В Петербурге 2 женщины погибли на пожаре в жилом доме

Средства массовой информации сообщают, что в результате пожара в жилом доме Московском районе Петербурга, погибли две женщины.

В Коноше сгорел 8-квартирный дом
В Коноше сгорел 8-квартирный дом

Сегодня ночью в Коноше на улице Лесной произошел пожар в двухэтажном 8-квартирном доме. Огнеборцы были на месте через пять минут после звонка на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: