Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Тимошенко призывает прекратить референдумы на востоке Украины

Тимошенко призывает прекратить референдумы на востоке Украины

Вс 11 мая 2014, 13:14:51
Тимошенко призывает прекратить референдумы на востоке УкраиныКандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко сообщила о нелегитимности референдумов, что проходят в воскресенье 11 мая в Донецкой и Луганской областях, а также призвала остановить голосование.
 
Помимо этого, Тимошенко назвала трагедией то, что на данный момент происходит на Востоке Украины. Тимошенко считает, что эта трагедия, которая навязана гражданам Украины, должна прекратиться. Также кандидат в президенты рассказала о том, что заявления об отмене референдума не дали никаких результатов.
 
На данный момент, явка жителей на референдум в Донецке составляет 35 процентов, люди не перестают приходить к избирательным участкам и голосовать.

Новости по теме
После выборов нужно провести референдум по НАТО – Тимошенко
После выборов нужно провести референдум по НАТО – Тимошенко

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко хочет после выборов провести всеукраинский референдум по НАТО.

Тимошенко планирует наступать на митингующих с оружием
Тимошенко планирует наступать на митингующих с оружием

В эти минуты идет набор в территориальные бригады самообороны, организованные по инициативе властей. Об этом во вторник 15 апреля заявила нардеп и кандидат в

Тимошенко предрекает масштабное кровопролитие на востоке Украины
Тимошенко предрекает масштабное кровопролитие на востоке Украины

Кандидат в президент Украина Юлия Тимошенко предрекает масштабное кровопролитие на востоке страны, если для урегулирования конфликта будет применена сила.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А от кого она требует? Бежать ей дуре надо в леса на западенщине, а то поймают и опять будет сидеть за призывы убивать москалей. ведьма! фашисты!
11 мая 2014 15:30
написал: Посетитель
группа: Гости
пов****ть на ее же косе
11 мая 2014 17:40
написал: сибиряк
группа: Гости