ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | США не признают итогов референдумов в Украине

США не признают итогов референдумов в Украине

Вс 11 мая 2014, 11:23:58
США не признают итогов референдумов в УкраинеСегодня представитель США заявила, что они не признают итогов референдумов в Украине, считая эти процессы незаконными мероприятиями.
 
Сегодня, 11 мая, председатель государственного департамента Соединенных Штатов Джен Псаки заявила, что правительство американского государства единогласно считают проведение референдумов на территории восточного региона Украины нелегитимным мероприятиям и не намерены признавать их итоги.
 
По словам Псаки, в случае провождения референдумов будут нарушены международный закон, а также территориальная цело стность украинского государства.
 
Стоит напомнить, сегодня, 11 мая, в юго-восточном регионе Украины проводятся референдумы, результаты которых определят Донецкую и Луганскую области как отдельные республики. Отметим, Харьков заявил, что не готов к проведению данного мероприятия по факту разногласий с соседними восточными областями.
 
Многие мировые лидеры не признают законности этих процессов голосования, также президент Российской Федерации Владимир Путин обращался к пророссийски настроенным ополченца с просьбой отменить референдумы, однако те ответили отказом.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Крым признает референдумы на юго-востоке Украины
Крым признает референдумы на юго-востоке Украины

Как заявил глава Крыма Сергей Аксенов, власти полуострова признают легитимность референдумов, организованных на юго-востоке Украины. Также будет налажено

СБУ намерено сорвать референдумы
СБУ намерено сорвать референдумы

Представители украинского СБУ заявили, что намереваются сорвать референдумы в таких восточных областях Украины, как Донецкой и Луганской, считая их незаконными

Госдеп Америки не признает законными референдумы в Донецке и Луганске
Госдеп Америки не признает законными референдумы в Донецке и Луганске

Представитель госдепартамента США Джен Псаки сообщает, что Америка не хочет, и не будет признавать законную силу референдумов, которые намерены провести в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: