Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Российские общественные наблюдатели отказались присутствовать на референдуме в Донецкой области

Российские общественные наблюдатели отказались присутствовать на референдуме в Донецкой области

Вс 11 мая 2014, 02:57:25
Российские общественные наблюдатели отказались присутствовать на референдуме в Донецкой областиРоссийские общественные наблюдатели, которые призваны следить за порядком проведения референдума в Донецкой области, объявили о том, что они не будут присутствовать на мероприятии.
 
Это стало известно со слов члена российской Общественной палаты Георгия Федорова. Он рассказал журналистам, что миссия наблюдения за проведением референдума в Донецкой области закончилась еще до ее начала. Причиной этого послужила информация о том, что их группу задержат в пункте пограничного пропуска. Тем не менее, Федоров утверждает, что его ассистенты будут находиться в Донецкой области, а мониторинг будет проводиться дистанционно.
 
В Донецкой и Луганской областях 11 мая будут проходить референдумы, на которых народ сможет выразить свою позицию относительно существования Донецкой и Луганской народных республик, которое многие государства, а так же официальный Киев, считают нелегитимным.

Новости по теме
Явка на референдуме в Донецкой и Луганской областях зашкаливает - Ляпин
Явка на референдуме в Донецкой и Луганской областях зашкаливает - Ляпин

В Донецке председатель ЦИК Роман Ляпин готовится назвать процент проголосовавших по состоянию на 16-00. Известно, что свое мнение выразили 2 298 242 жителей

В Донецкой и Луганской областях сегодня пройдут референдумы
В Донецкой и Луганской областях сегодня пройдут референдумы

В Донецкой и Луганской областях сегодня, 11-го мая, пройдут референдумы, на которых будет решаться дальнейшая судьба регионов.

В Донецкой и Луганской областях начали возвращать российские каналы
В Донецкой и Луганской областях начали возвращать российские каналы

На востоке Украины в информационном поле произошли существенные перемены: в Донецкой и Луганской областях начали возвращать показ ТВ каналов России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: