Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Победитель «Евровидения-2014» трансвестит Кончита Вурст вернулся домой в Австрию

Победитель «Евровидения-2014» трансвестит Кончита Вурст вернулся домой в Австрию

Вс 11 мая 2014, 16:35:27
Победитель «Евровидения-2014» трансвестит Кончита Вурст вернулся домой в АвстриюНа конференции после приземления в аэропорту Вены  (Австрия) К. Вурст отметила, что никто не сможет «принудить к терпимости или нетерпимости страну ».

Томаса Нойвирта (25-летнего) - это настоящее имя Кончиты Вурст - поздравил руководитель государства Хайнц Фишер. Агентство новостей Австрии предает, как отметил глава страны, «это не победа Австрии, это победа, прежде всего, толерантности в Европе».

К поздравлению президента 11 мая присоединились и лидеры ряда партий государства, за исключением самых крупных оппозиционной политической силы – представитель правой Партии свободы.

Томас Нойвирт, известный больше как Кончита Вурст, стал победителем «Евровидение-2014», исполнив здесь песню «Воскресни, как Феникс». Он смог набрать 290 баллов и оставил все своих соперников очень далеко позади.

Второй показатель - у группы The Common Linnets, проехавшие из Нидерландов (238 балов), третий показатель - у Санны Нильсен из Швеции (218 балов). Украину представила Мария Яремчук, она получила всего 113 баллов и смогла занять 6 место.

Участницы из РФ - сестры-близнецы Мария и Анастасия Толмачевы (17 лет) - по итогам голосования смогли занять 7 место (89 баллов), исполнив здесь песню Димитриса Конотопулоса и Филиппа Киркорова на слова Джерарда Джеймса Борга, Джона Балларда и Ральфа Чарли.
Новости по теме
Кончита Вурст в венском отделении ООН спела для Пан Ги Муна
Кончита Вурст в венском отделении ООН спела для Пан Ги Муна

В венском отделении ООН при генеральном секретаре ООН Пан Ги Муна, Томас Нойвирт спел в сценическом образе Кончиты Вурст.

Бородатая звезда Кончита Вурст выступит в Брюсселе перед депутатами
Бородатая звезда Кончита Вурст выступит в Брюсселе перед депутатами

Выступление бородатой австралийской артистки Кончиты Вурст, которая заняла на «Евровидении» первое место, состоится восьмого октября перед зданием

Кончита Вурст хочет сбрить бороду
Кончита Вурст хочет сбрить бороду

Известный на весь мир певец-трансвестит, участник «Евровидения-2014», 26-летний мужчина из Австрии Томас Нойвирт, популярный как Кончита Вурст, признался, что

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
"Новые" гейропейские ценности))) Читайте Холи Байбл!
там про такое написано (Садом и Гоммора)
11 мая 2014 18:55
написал: Юка
группа: Гости