Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Победа "бородатой женщины взорвала" блоги на "Евровидении"

Победа "бородатой женщины взорвала" блоги на "Евровидении"

Вс 11 мая 2014, 17:16:22
Победа "бородатой женщины взорвала" блоги на "Евровидении"Финал "Евровидения" в г. Копенгагене полностью «взорвал» интернет, это самая популярная тема в русскоязычных блога в аккаунтах Twitter - большое количество российских трендов посвящено конкурсу. В данный список вошли хэштеги #Кончита, #евровидение_2014, #ТеоКрасавчик, и слова "Сердючка","Нидерланды", "Армению" и "Австрии".

Образ победительницы "Евровидения" Кончиты Вурст, в роли которой выступил поп-певец Томас Нойвирт (Австрия), спровоцировал главную массу обсуждений. Сам Т. Нойвирт, не скрывающий ориентации, регулярно выступал в защиту толерантности, но с его позицией не согласны пользователи интернета. В блогосфере он получил название "женщина с бородой" благодаря экстраординарной внешности.

Шетина на лице Кончиты Вурст в сочетании с волосами и украшениями не пришлась в целом по вкусу отечественным слушателям. Блогеры постоянно шутят о том, что с этого дня борода больше не является здесь признаком мужественности, и отмечают, что в аккаунте Twitter стало просто неприлично много "бородатых" анекдотов.
Новости по теме
Кончита Вурст в венском отделении ООН спела для Пан Ги Муна
Кончита Вурст в венском отделении ООН спела для Пан Ги Муна

В венском отделении ООН при генеральном секретаре ООН Пан Ги Муна, Томас Нойвирт спел в сценическом образе Кончиты Вурст.

СМИ: Кончита Вурст выступит перед Пан Ги Муном в Вене
СМИ: Кончита Вурст выступит перед Пан Ги Муном в Вене

Во время пребывания Панг Ги Муна в офисе ООН в столице Австрии Вене, лично для него споет победитель Евровидения-2014 Томас Нойвирт в своем сценическом образе

Кончита Вурст хочет сбрить бороду
Кончита Вурст хочет сбрить бороду

Известный на весь мир певец-трансвестит, участник «Евровидения-2014», 26-летний мужчина из Австрии Томас Нойвирт, популярный как Кончита Вурст, признался, что

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Конченая Колбаса достойна сочуствия))))
гейропа ликует на пути к вымиранию
11 мая 2014 18:53
написал: Юка
группа: Гости