Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Лукашенко: Минск получит от РФ 2 миллиарда долларов в кредит

Лукашенко: Минск получит от РФ 2 миллиарда долларов в кредит

Вс 11 мая 2014, 15:12:16
Лукашенко: Минск получит от РФ 2 миллиарда долларов в кредитПрезидент Белоруссии А. Лукашенко отметил, что Москва скоро перечислит в Минск 2 миллиарда долларов за счет кредита, это будет уже в мае. Средства направят в золотовалютный резерв.
 
Белоруссия перечислила 1,5 миллиарда долларов в госбюджет РФ в виде пошлин по продаже нефтепродуктов. Теперь подобные средства будут в белорусском бюджете. Таможенные виды пошлин на нефть снижаться постепенно, заявил отметил А. Лукашенко. Полностью решить данный вопрос можно в течение 2 лет.
 
Также РФ перечислит 500 миллионов долларов в Белоруссии. А. Лукашенко назвал это довольно "крупным финансовым шагом относительно РФ".
 
Президент Белоруссии А. Лукашенко заявил, что г. Минск не собирается блокировать договор о создании экономического союза на саммите 29 мая в городе Астане. Он отметил, что выступает за процесс создания союза без ряда ограничений. Комментируя все запланированные в договоре, лидер Беларуси отметил, что один такой шаг просто невозможен, вперед надо идти "маленькими шажками".
 
Александр Лукашенко заявил, что девальвации рубля не будет. Девальвация ударила на 20% и по населению, и по ряду экспортерам, заявил президент. Он отметил, что в городе Минска есть все ресурсы для поддержания курса стабильности.
Новости по теме
Лукашенко обещает не блокировать подписание договора о ЕАЭС
Лукашенко обещает не блокировать подписание договора о ЕАЭС

Президент Белоруссии Александр Лукашенко обещает не блокировать подписание договора о ЕАЭС, которое запланировано на 29 мая.

Лукашенко: Минск будет строить отношения с тем правительством в Киеве, которое есть
Лукашенко: Минск будет строить отношения с тем правительством в Киеве, которое есть

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что они будут вести сотрудничество с киевской властью. Пока отношения будут выстраиваться с действующим

Александр Лукашенко заявил, что
Александр Лукашенко заявил, что "майдана" в стране не будет

Президент Белоруссии Александр Лукашенко официально заявил, что "майдана" в стране не будет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: