Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | Киев заявил о финальной фазе АТО в районе Донецкой области

Киев заявил о финальной фазе АТО в районе Донецкой области

Вс 11 мая 2014, 11:57:19
Киев заявил о финальной фазе АТО в районе Донецкой областиПредставители власти Киева заявили о проведении финальной фазы АТО в районе нескольких городов Донецкой области, а именно Славянске, Краматорске и Красном Лимане.
 
Сегодня, 11 мая, в ходе брифинга, который был организован в украинской столице, исполняющий обязанности главы администрации украинского президента Сергей Пашинский заявил, что в таких донецких городах, как Краматорск, Славянск и Красный Лиман, украинские силовики в рамках антитеррористической операции перешли на финальную стадию.
 
Также Пашинский подчеркнул, что в ходе спецоперации, которая длится около месяца, в Донецкой области "украинскими военными было ликвидировано большое количество пророссийски настроенных ополченцев", однако конкретных данных сказано не было.
 
Стоит напомнить, что сегодня, 11 мая, в Донецкой и Луганской областях проводятся референдумы, результаты которых определят области как отдельные республики.
 
Отметим, такие референдумы проводятся и в российской столице, где уроженцы восточных областей Украины, которые прибывают в Москве, смогут поддержать своих земляков.

Новости по теме
Пашинский: Север Луганщины и Красный Лиман полностью зачищены от ополченцев
Пашинский: Север Луганщины и Красный Лиман полностью зачищены от ополченцев

Север Луганской области и город Красный Лиман Донецкой области сейчас полностью зачищен от сторонников народного ополчения. Такую информацию в рамках брифинга

В Донецкой и Луганской областях сегодня пройдут референдумы
В Донецкой и Луганской областях сегодня пройдут референдумы

В Донецкой и Луганской областях сегодня, 11-го мая, пройдут референдумы, на которых будет решаться дальнейшая судьба регионов.

СБУ намерено сорвать референдумы
СБУ намерено сорвать референдумы

Представители украинского СБУ заявили, что намереваются сорвать референдумы в таких восточных областях Украины, как Донецкой и Луганской, считая их незаконными

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: