Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Как Верка Сердючка встретилась с Кончитой Вурст

Как Верка Сердючка встретилась с Кончитой Вурст

Вс 11 мая 2014, 10:45:48
Как Верка Сердючка встретилась с Кончитой ВурстВчера журналисты  дозвонились на Украину и поговорили о «Евровидении» с музыкантом и пародистом Андреем Данилко. Он работает в образе Верки Сердючки музыкант принимал сам участие в конкурсе - было это три года назад. Тогда Данилко  заняла 2 место - а его результат небыли перебит и по cей день. Андрей Данилко - о Кончите Вурст, совковом мышлении и фаворита.
 
-  Вы были сами в Копенгагене и видели воочию полуфинал. Расскажите, как все там было?
-  В том году впервые ввели на конкурсе новую рубрику - рекорды Евровидения. Нам была вручена премию. Не помню еще, как она называется - там была постоянная беготня – но нам, кажется, подобная награда это самое яркое выступление за весь период  Евровидения.
 - Я поздравляю вас.
- Да, это довольно круто. А вот в группе Jedward (поп-дуэт Ирландии, участники конкурса три года назад) получили награду за довольно высокую прическу..  Ерунда полная. Что за награда такая?
- Как вам сама организация конкурса?
- Датчане носились с нами как с писаными торбами, все было отлично - по картинке, по часикам.
- Фавориты были  у вас?
- На репетиции я засыпал. А потом было все неплохо. Это было  обычное Евровидение с обычными песнями... Что касается здесь фаворитов, то мне конечно понравилась шведка и как выступал парень от Белоруссии ТЕО. До этого, они прошли в первый раз в финал. Ну и нашим очень понравились, так как наши, что тут обсуждать. Жалко было Кончиту, уже забываю фамилию...
- Вурст.
- Да, Вурст. Мы там были в костюмах, играли защитниц. Изображали, что она репетирует каждый день и ночь, даже некогда было побриться. В юмор все переводили. Видно, что данный парень, который ее играет, - Томас, - довольно ранимый. По его словам у меня тоже было поначалу «хи-хи», а потом, когда я увидел его, подумал: «Если бы его не было, была бы скукотища». Так что я считаю, должны быть там подобные ребята. Я его потом спросил: «Ну что, побреешься после прямого эфира?» А он мне - ноу! Я ему говорю: «Молодец, уважаю позицию». Я считаю, нельзя обижать всех людей, какими бы они не были  похожими на других. Тем более цена подразумевает здесь своеобразность.
- А женщина с черной бородой может иметь призыв к толерантности? Певец именно так себя позиционирует.
- Это образ, который довольно экстравагантен.
- Если говорить про толерантность. Говорят, Россию освистали после данного полуфинала?
- Мы после награждения ушли. Но нам рассказали, что в конце, когда объявляли всех победителей, Россию освистали. Если это так, то довольно плохо. Девочки здесь причем? Я вообще думаю, что это сделала лишь часть людей, не все люди. Все зрители приезжают на данный фестиваль и хотят порадоваться, чтобы получать позитив. И никакая политика тут  не к месту.
- Почему в России и в странах СССР так обожают Евровидение? Французская пресса, молчит, как испанская и  британская.
- Чтобы почувствовать Евровидение, надо быть там. Сама атмосфера очень крутая в зале… Но это чувствуют конечно не все. У наших - России, Белоруссии, Украины, - довольно серьезное отношение. Если не первое место - надо идти вешаться. Это еще осталось со времен СССР.
- За кого вы будете голосовать?
- Я ни за кого, в это я не верю.

Новости по теме
В финале шоу «Один в Один» покажут пародию на Кончиту Вурст
В финале шоу «Один в Один» покажут пародию на Кончиту Вурст

В финале популярного российского шоу «Один в один» покажут пародию на победительницу международного песенного конкурса «Евровидение-2014» Кончиту Вурст.

Участницы «Евровидения» LOBODA и Приходько вступились за Кончиту Вурст
Участницы «Евровидения» LOBODA и Приходько вступились за Кончиту Вурст

Участницы международного песенного конкурса «Евровидение» LOBODA и Анастасия Приходько вступилась за травести-диву Кончиту Вурст, победившую в этом году.

Кончита Вурст собирается приехать с концертом в Минск
Кончита Вурст собирается приехать с концертом в Минск

Австрийская звезда, занявшая первое место  на мировом конкурсе "Евровидение-2014", Томас Нойвирт, покоривший всех своим сценическим образом Кончиты

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
п****ы наступают на европу...
11 мая 2014 17:10
написал: ио
группа: Гости