Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Владимиру Гранату диагностирована закрытая черепно-мозговая травма

Владимиру Гранату диагностирована закрытая черепно-мозговая травма

Вс 11 мая 2014, 20:03:21
Владимиру Гранату диагностирована закрытая черепно-мозговая травмаПодтвержден диагноз Владимиру Гранту, сказанный еще на поле сразу после получения травмы.
 
 
Владимиру Гранату был поставлен диагноз закрытая черепно-мозговая травма, а также ушиб мягких тканей лица. В Петербурге пришлось остановить игру, воскресный матч 29-го тура премьер-лиги между "Зенитом" и "Динамо" был прерван агрессивными болельщиками.
 
 
На стадионе "Петровский" при счете 2:4 , болельщики, не сдерживая эмоции рванули на игровое поле, и начали бить футболистов, их сразу же начали успокаивать и уводить с поля. Но один из болельщиков очень сильный удар Гранту по лицу, после чего Володя упал, на стадион сразу кинулись медики и врачи, обработали лицо защитника, и врач прямо на поле поставил диагноз.
 
 
После первой помощи Владимир был срочно доставлен на обследование в клинику, где и подтвердился диагноз после тщательного осмотра и обследования специальными приборами. Владимир Гранат начинал играть в «Динамо» левым защитником, а со временем превратился в центрального – и в этом амплуа попал в сборную. Футболист родом из Бурятии, красивый и перспективный молодой человек, долгое время играл за молодежную сборную России.

Новости по теме
В Абакане ребенку на голову упал телевизор
В Абакане ребенку на голову упал телевизор

30 июня в Абаканскую городскую больницу был доставлен мальчик 2012 года рождения. Медики констатировали серьезный диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, а

В больницу Биробиджана был доставлен мужчина с телесными повреждениями
В больницу Биробиджана был доставлен мужчина с телесными повреждениями

Как выяснилось, накануне 31-летний гражданин распивал спиртное в компании своих знакомых

В Ольхонском районе Иркутской области ребенок выпал из окна
В Ольхонском районе Иркутской области ребенок выпал из окна

В больнице мальчику был поставлен диагноз: сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: