Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Приморье бывший работник банка осужден на 3 года за кражу 35 млн рублей

В Приморье бывший работник банка осужден на 3 года за кражу 35 млн рублей

Вс 11 мая 2014, 06:47:25
В Приморье бывший работник банка осужден на 3 года за кражу 35 млн рублейЛенинский районный суд г. Владивостока (Приморье) вынес приговор работнику банка, который похитил деньги (35 млн рублей) при заполнении ряда кассет для банкоматов. Данные сведения сообщают  российские СМИ.

«Суд признал, что мужчина виновен в присвоение денег в крупном размере (статья 160 УК)», - ответил помощник прокурора по региону Елена Телегина. Согласно данному приговору, осужденный сможет провести за решеткой 3 года. Отбывать срок он будет в колонии общего режима.

«При процессе вынесения приговора суд учел возмещение нанесенного ущерба, явку с повинной, и наличие на иждивении у задержанного ребенка», - отметила Телегина.

Осужденный кассир филиала одной банковской структура в г. Владивостоке в присутствии контролера складывал денежные суммы в кассеты, которая назначалась для дальнейшей загрузки в банкоматы, после этого опечатывал и закрывал их. В моменты, когда выходили контролеры из помещения, кассир отодвигал заднюю крышку загруженных денежных купюр кассет и извлекал деньги, которые прятал в кабинете. В конце дня он самолично забирал их. 
Таким образом, украдено более 35000000 рублей.
Новости по теме
Студент из Владивостока украл в банкоматах 7 миллионов рублей
Студент из Владивостока украл в банкоматах 7 миллионов рублей

Во Владивостоке Фрунзенский районный суд приговорил местного молодого человека к пяти годам колонии за то, что тот воровал деньги из банкоматов. Старший

В Приморье кассир банка проиграл украденные 35 миллионов рублей
В Приморье кассир банка проиграл украденные 35 миллионов рублей

Задержанный кассир Владивостокского банка пояснил, что похищенные деньги проиграл в азартных играх. Известно, что всего он украл 35 миллионов рублей.

Более 35 млн рублей были похищены кассиром банка во Владивостоке почти за 3 года
Более 35 млн рублей были похищены кассиром банка во Владивостоке почти за 3 года

В местный суд было передано дело, возбужденное в отношении бывшего сотрудника одного из банков Владивостока, которого уличили в злоупотреблении служебными

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: