Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Барабанщик Scorpions был освобожден из-под тюремного заключения

Барабанщик Scorpions был освобожден из-под тюремного заключения

Вс 11 мая 2014, 19:32:36
Барабанщик Scorpions был освобожден из-под тюремного заключения Ранее Джеймс Коттак был арестован в аэропорту Дубая – его задержали за неправомерное поведение, когда тот ожидал своего рейса. На данный момент он отбыл тюремное заключение и уже вернулся в Америку.
 
Следует отметить, что из-за данного инцидента, музыкант пропустил выступление своей группы, которые недавно прошло в Бахрейне.
 
Подробные обстоятельства ареста ударника «Scorpions» выглядят следующим образом: музыкант, будучи пьяным, оскорбил пассажиров- мусульманов из Пакистана и Афганистана. В частности, он показывал в их строну неприличные жесты, а также снимал штаны.
 
Судебные органы вынесли приговор, в соответствии с которым за употребление безлицензионного алкоголя знаменитость приговорена к 1 месяцу тюремного заключения и к штрафу в размере 2 000 дирхов, что эквивалентно 500 долларам. Под арестом он находился с 3 апреля нынешнего года. Джеймс Коттак – 51-летний американский музыкант, известный как ударник групп «Scorpions» и «Kingdom Come», а также как гитарист и вокалист группы Kottak.
Сергей Кружков
Новости по теме
Экс-активистка Femen приговорена к месяцу заключения в Париже
Экс-активистка Femen приговорена к месяцу заключения в Париже

Бывшая участница женской организации Femen была приговорена к отбытию тюремного срока, длиной в месяц судом Парижа. Эти данные привели локальные средства

Барабанщика из группы Scorpions арестовали в дубайском аэропорту
Барабанщика из группы Scorpions арестовали в дубайском аэропорту

В Арабских Эмиратах задержан Джеймс Коттак, барабанщик группы Scorpions. Коттака задержали 3 апреля на борту авиалайнера, следовавшего из Москвы в Дубай.

Вокалист Scorpions пообещал мальчику больному раком попасть на концерт группы
Вокалист Scorpions пообещал мальчику больному раком попасть на концерт группы

Фронт-мэн и вокалист немецкой группы Scorpions, Клаус Майне, переговорил с Алексеем Аничкиным, который является одним из пациентов Первого московского хосписа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: