Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | «Audi» назвала рублёвые цены на семейство «заряженных» моделей S3

«Audi» назвала рублёвые цены на семейство «заряженных» моделей S3

Вс 11 мая 2014, 09:58:55

«Audi» назвала рублёвые цены на семейство «заряженных» моделей S3

Офис «Audi» в России предал широкой огласке стоимость на 3-х и 5-дверные автотранспортные средства S3, а также на модель в кузове «седан». Что касается «Прайса» на кабриолет «Audi S3», то он до настоящего времени не вывешен, но есть все основания полагать, что в течение короткого промежутка времени он появится в обязательном порядке.
 
Все модели «заряженного» семейства предлагаются с приводом quattro и мотором мощностью в 300 лошадиных сил, который в стандартной комплектации соседствует в паре с 6-скоростной мехкоробкой. Опционально можно заказать «робот» S tronic. Цена – 71 000 рублей.
 
В то время, как цена на базовую комплектацию 3-х и 5-дверного хэтчбека «Audi S3» достигает стоимости 1 929 000 рублей. Купить седан «Audi S3» можно, как минимум за 1 934 000 рублей.
 
Таким образом, семейство «Audi S3» имеет разумно приемлемую цену. «Седану» марки «Audi S3» можно противопоставить только «Mercedes–Benz CLA 45 AMG», а он, как известно, реализуется в России за 2 350 000 рублей. Однако, стоит принять во внимание, что именно «Мерседес» обладает самой мощной в мире серийной турбированной «четвёркой», имеющей 360 лошадиных сил.

Новости по теме
Audi огласил цены на модель R8
Audi огласил цены на модель R8

Дилеры Audi в России начинают принимать заказы на суперкар Audi R8, который появится в том году. Цена на модель Audi R8 Coupe - от 6 060 100 руб. с двигателем

В интернете появились фото хэтчбека Audi S1 Quattro
В интернете появились фото хэтчбека Audi S1 Quattro

В интернете появились первые фотографии обновленного хэтчбека Audi S1 Quattro. Его представят на автосалоне в Женеве.

Audi покажет «заряженную» версию Audi RS TT
Audi покажет «заряженную» версию Audi RS TT

Расход топлива у Audi TT RS plus Coup с коробкой передач S tronic составляет всего 8,5 л на 100 км; Audi TT RS plus Roadster расходует 8,6 л на 100 км. В числе

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: