Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Житель Флориды хочет жениться на своем компьютере с «клубничкой»

Житель Флориды хочет жениться на своем компьютере с «клубничкой»

Сб 10 мая 2014, 22:40:12
Житель Флориды хочет жениться на своем компьютере с «клубничкой»Американец по имени Крис Севьер заявил, что он желает сочетаться законным браком со своим собственным компьютером. Он утверждает, что его Apple-устройство наполнено порнографией и вполне удовлетворяет его половые потребности.
 
  Эксцентричным молодоженом является ветеран войны и сертифицированный правозащитник, который таким образом пытается выразить свой протест против легализации однополых браков. Господин Севьер рассказал судьям, что он хочет жениться на своем персональном компьютере, так как в последнее время он стал проводить больше времени с ним, чем с представительницами противоположного пола. Адвокат заявляет, что он влюблен в свой ПК, доставляющий ему больше удовольствия, чем все реальные люди.
 
  Пользуясь собственными профессиональными навыками, Севьер настаивает на заключении официального брака с компьютером, мотивируя это тем, что в штате Флорида брак между представителями одного пола является законным. Он утверждает, что в случае, если представители нетрадиционной сексуальной ориентации могут заключать между собой союзы, то ему вполне можно взять в жены компьютер.

Новости по теме
Министр юстиции Латвии выступил против легализации однополых браков
Министр юстиции Латвии выступил против легализации однополых браков

    Министр юстиции Латвии Дзинтарс Расначс высказал свое негативное мнение по поводу легализации однополых браков в стране.  

Во Франции прошел большой митинг противников однополых браков
Во Франции прошел большой митинг противников однополых браков

Во Франции на улицы Парижа вышли десятки тысяч граждан, чтобы заявит о своем отрицательном отношении к бракам между представителями сексуальных меньшинств.

70% молодежи в Чили поддерживают легализацию однополых браков
70% молодежи в Чили поддерживают легализацию однополых браков

Согласно последнему опросу, проведенному в Чили, порядка 70% молодежи высказалось в поддержку легализации однополых браков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: