Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | СМИ: Тимошенко собирается договориться с Порошенко

СМИ: Тимошенко собирается договориться с Порошенко

Сб 10 мая 2014, 19:33:31
СМИ: Тимошенко собирается договориться с ПорошенкоПретендент на должность президента Украины Юлия Тимошенко налаживает отношения с Петром Порошенко, лидирующим в президентской гонке, как пишет украинское информационное агентство УНН. Об этом можно сделать вывод не только благодаря информации, поступившей от представителей штаба самой Тимошенко, но на основании резкого изменения ее предвыборной риторики, касающейся фаворита предвыборной гонки.  
 
По словам политического аналитика Павла Нусса, в ходе предвыборного турне Тимошенко несколько раз высказывалась против Порошенко, однако эта стратегия значительно понизила рейтинговые показатели бывшего премьера, так как результаты последних опросов показывают рецессию ее популярности среди избирателей. На сегодняшний день всего лишь 10% опрошенных собираются поддержать Тимошенко, в то время как ее главный конкурент внушает доверие 33,3 процентам избирателей.
 
Известно, что экс-премьер прибегает к услугам израильского политконсультанта Таля Зильберштейна. По мнению Павла Нусса, именно он подсказал Тимошенко изменить свою тактику во время предвыборной компании. Во время своего выступлении в городе Килия Одесской области Юлия Тимошенко заявила, что до тех пор, пока в Украине нет законно избранного президента, с Киевом не разговаривают на равных, в то время как в переговорах с президентом России необходимо осознавать собственную силу. Аналитик заявил, что подобное изменение риторики может свидетельствовать о стремлении Тимошенко к переговорам относительно своего политического будущего.  
 
Павел Нусс полагает, что Тимошенко собирается договориться с Порошенко о том, чтобы занять должность премьер-министра Украины в обмен на снятие своей кандидатуры с выборов уже до первого тура.

Новости по теме
В Украине начался «день тишины»
В Украине начался «день тишины»

25 мая в Украине будут проходить внеочередные президентские выборы. Согласно результатам предварительных опросов, лидерами предвыборной гонки являются Петр

Тимошенко отказала Порошенко в партийном союзе
Тимошенко отказала Порошенко в партийном союзе

Юлия Тимошенко ответила отказом на предложение Петра Порошенко занять должность премьер-министра.

Юлия Тимошенко предложила Петру Порошенко пост спикера
Юлия Тимошенко предложила Петру Порошенко пост спикера

Накануне освобожденная экс-премьер Юлия Тимошенко предложила Петру Порошенко пост спикера, однако тот должен будет отказаться от участия в президентских

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: