Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Ведущему Евровидения не разрешили приколоть к костюму радужный символ: политика!

Ведущему Евровидения не разрешили приколоть к костюму радужный символ: политика!

Сб 10 мая 2014, 18:04:38
Ведущему Евровидения не разрешили приколоть к костюму радужный символ: политика!Актер Пилу Асбек рассказал, что хотел каким-то образом проявить свой протест против гомофобии, но организаторы сего конкурса сказали "нет", мотивировав это тем, что не надо впутывать Евровидение в политику.
 
 
Асбек в интервью The Guardian" сильно возмущался, Почему так: люди все больше боятся своей сексуальности, это так не правильно, "я спросил, можно ли мне приколоть к одежде радужный символ.
Но мне не позволили выразить свои политические взгляды. Заявив, что тут речь идет о музыке, а не о политике. Но как можно разделить музыку и политику! Дания, Швеция, Норвегия, Исландия и Финляндия всегда дают друг другу большое количество баллов на Евровидении, и если это не политика - то что тогда это такое". 
 
 
Самое смешное, что конкурс Евровидения был создан после войны и именно для того, чтобы объединить всю Европу путем музыки: "Это было приветствие для любого человека, как испанским лесбиянкам, так и еврейским геям, всем "Добро пожаловать!"".
 
Все, кто любят жизнь, музыку, танцы и вечеринки - Добро пожаловать! Финал Евровидения будет сегодня вечером в Копенгагене, в самом конце прозвучит песня участницы из Австрии Кончиты Вюрст, именно она стала одной из победительниц второго полуфинала конкурса.

Новости по теме
Стали известны еще 10 стран-финалистов конкурса «Евровидение – 2014»
Стали известны еще 10 стран-финалистов конкурса «Евровидение – 2014»

После окончания второго полуфинала конкурса «Евровидение – 2014» стали известны еще 10 стран, которые стали финалистами песенного соревнования.

Мария Яремчук выступит в первой части финала Евровидения
Мария Яремчук выступит в первой части финала Евровидения

Мария Яремчук, которая защищает честь Украины в песенном конкурсе «Евровидение», что проходит в Копенгагене, вышла в финал.

Тео может выйти в финал «Евровидения–2014»
Тео может выйти в финал «Евровидения–2014»

Пользователи одной из социальных сетей Интернета выдвинули прогноз по поводу того, кто станет финалистом конкурса «Евровидение–2014»: в число избранных вошёл

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: