Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Минске задержали общественного активиста Владимира Кумца

В Минске задержали общественного активиста Владимира Кумца

Сб 10 мая 2014, 22:03:16
В Минске задержали общественного активиста Владимира КумцаБелорусские медиа-службы сообщают, что в Минске был задержан общественный активист Владимир Кумец. Его брат рассказал журналистам «Радыё Свабода», что мужчина вышел из своего дома и сел в машину, однако сразу же неизвестные в штатском «подрезали» автомобиль.
 
Несмотря на то, что Кумец смог выпрыгнуть из машины и предпринял попытку скрыться, нападавшие схватили его и увезли в неизвестном направлении. Родственники Владимира Кумца полагают, что его доставили в один из районных РУВД Минска, однако это не проверенная информация.
 
Известно, что задержанный неизвестными в штатском в 2011 году являлся пресс-секретарем кампании "Революция через социальные сети", поэтому задержание могло быть произведено по политическим мотивам.

Новости по теме
В Минске мальчик опознал педофила спустя три года
В Минске мальчик опознал педофила спустя три года

В белорусском Минске несовершеннолетний мальчик опознал педофила спустя три года после того, как преступник совершил надругательство над ребенком, проводится

В Харькове пропал активист Антимайдана
В Харькове пропал активист Антимайдана

На Украине в городе Харьков исчез активист Антимайдана Алексей Верещагин. Его должны были выпустить под залог 12 мая в 14:00 по киевскому времени.

В Минске задержали 57-летнего насильника
В Минске задержали 57-летнего насильника

Во Фрунзенском районе Минска задержали 57-летнего мужчину, которого подозревают в изнасиловании молодой девушки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: