Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Мариуполе погиб начальник ГАИ и сотрудник ППС

В Мариуполе погиб начальник ГАИ и сотрудник ППС

Сб 10 мая 2014, 23:35:28

В Мариуполе погиб начальник ГАИ и сотрудник ППС

В Мариуполе нашли своё официальное подтверждение гибель начальника службы городской Государственной автомобильной инспекции, а также гибель сотрудника батальона патрульной службы.
 
Нездоровая политическая ситуация, которая наблюдается в городе Мариуполе на протяжении последних дней, оставляет желать лучшего. Гибнут люди, как со стороны правоохранительных органов и других силовых структур Украины, так и со стороны сторонников федерализации, ополченцев, пророссийски настроенных граждан, бойцов самообороны. Имуществу физических и юридических лиц, а также государственным интересам наносится существенный материальный (имущественный) ущерб.

В Мариуполе погиб начальник ГАИ и сотрудник ППС

Так, накануне в городе Мариуполе была проведена антитеррористическая операция (АТО), в результате которой погибли несколько десятков человек. В числе погибших начальник службы городской ГАИ и сотрудник батальона патрульной службы.


Новости по теме
В Мариуполе погиб командир батальона и пулемётчик теробороны
В Мариуполе погиб командир батальона и пулемётчик теробороны

9 мая текущего года, в Мариуполе, в процессе проведения активного этапа антитеррористической операции (АТО) погибли двое военнослужащих батальона

В Мариуполе задержан начальник милиции – Ополченцы
В Мариуполе задержан начальник милиции – Ополченцы

Пророссийски настроенные ополченцы Мариуполя заявили, что их сторонниками был задержан начальник милиции, место его нахождения неизвестно даже им.

9 мая в Мариуполе похитили главу милиции, - Аваков
9 мая в Мариуполе похитили главу милиции, - Аваков

Арсен Аваков заявляет, что вчера, 9 мая, в Мариуполе был похищен действующий начальник городской милиции, передает РИА Новости.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: