Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Донецкой области Украины 2 округа досрочно начали референдум

В Донецкой области Украины 2 округа досрочно начали референдум

Сб 10 мая 2014, 16:38:40

В Донецкой области Украины 2 округа досрочно начали референдум

Председатель Центральной избирательной комиссии Донецкой народной республики (ДНР) Роман Лягин проинформировал мировую общественность в лице представителей средств массовой информации о том, что в связи с явным обострением политической ситуации референдум о правовом статусе провозглашённой ДНР, который был изначально запланирован к проведению на 11 мая 2014 года, в 2-х округах досрочно уже взял свой старт, то есть сегодня, 10 мая.

 
Со слов Лягина, в пятницу, 9 мая, в городе Мариуполе приступили к проведению референдума, когда стало очевидно, что может иметь место обострение политситуации в Донецком регионе. Р. Лягин категоричен в своих утверждениях, согласно которым указанное обстоятельство фактически послужило причиной активизации действий украинской армии в День Победы.
 
Глава ЦИК ДНР Роман Лягин констатировал, что в настоящее время 53 территориальных округа находятся в состоянии абсолютной готовности к проведению референдума, реально сформированы свыше 1 500 участковых избирательных комиссий.
 
Сторонники федерализации Донецкой и Луганской областей Украины приняли однозначное решение о проведении 11 мая 2014 года референдумов о статусе регионов.

Новости по теме
Роман Лягин: Донбасс больше не является частью Украины
Роман Лягин: Донбасс больше не является частью Украины

Сегодня, 3 ноября, на брифинге в Донецкой народной республики глава Центральной избирательной комиссии  Роман Лягин сообщил, что прошедшие выборы 2 ноября

Голосование в одном из городов остановлено, явка составила 77,8%
Голосование в одном из городов остановлено, явка составила 77,8%

Всего на референдум о статусе Донецкой области в Красноармейске составила почти 78 процентов. Это последняя и окончательная информация, так как голосование на

ЦИК
ЦИК "Донецкой народной республики" огласит итоги референдума 12 мая

Все результаты голосования на референдуме, проходившего 11 мая, глава ЦИК "Донецкой народной республики" Роман Лягин огласит 12 мая.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: