Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | После столкновения с птицей, самолет вернулся в Нью-Йорк

После столкновения с птицей, самолет вернулся в Нью-Йорк

Сб 10 мая 2014, 07:58:55
После столкновения с птицей, самолет вернулся в Нью-ЙоркПассажирский самолет был вынужден вернуться в аэропорт Нью-Йорка после столкновения с птицей, посадка произошла успешно, пострадавших в инциденте нет.
 
Пассажирский лайнер авиационной компании США «US Airways», который направлялся рейсом «Нью-Йорк – Вашингтон», был вынужден вернуться на место взлета в нью-йоркский аэропорт и совершить аварийную посадку по причине столкновения с птицей, такое решение принял пилот самолета.
 
Отметим, на борту авиалайнера находились 96 пассажиров и пять членов экипажа, в ходе экстренной посадки пострадавших нет, все пассажиры пересели на другие рейсы, направлявшиеся в Вашингтон.
 
 
Представители Федерального управления гражданской авиации Америки проводят ряд расследований относительно данного инцидента.
 
Стоит напомнить, за последнюю неделю это уже второй случай, когда пассажирский самолет после взлета столкнулся с птицей. В среду, 7 мая, лайнер, летевший рейсом «Чикаго – Нью-Йорк» при посадке столкнулся с пернатым, все прошло благополучно.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Самолёт со 118 пассажирами совершил экстренную посадку в аэропорту Нью-Йорка
Самолёт со 118 пассажирами совершил экстренную посадку в аэропорту Нью-Йорка

Сегодня, 3 апреля, пассажирский самолёт со 118 пассажирами был вынужден экстренно сесть в аэропорту Нью-Йорка им. Джона Кеннеди, в результате инцидента

В Киргизии совершил аварийную посадку пассажирский самолет «Уральских авиалиний»
В Киргизии совершил аварийную посадку пассажирский самолет «Уральских авиалиний»

Самолет компании «Уральские авиалинии» сел на вынужденную посадку, практически сразу после взлета, в киргизском Оше. Основная причина – он зацепил задней

В Тюмени совершил вынужденную посадку самолет ATR-42
В Тюмени совершил вынужденную посадку самолет ATR-42

Пассажирский самолет ATR-42, летевший маршрутом Тюмень-Сургут, совершил вынужденyую посадку в Тюмени а аэропорту «Рощино». Пострадавших нет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: