Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Нацгвардия: наши силы отводятся из центра Мариуполя

Нацгвардия: наши силы отводятся из центра Мариуполя

Сб 10 мая 2014, 08:53:57
Нацгвардия: наши силы отводятся из центра МариуполяПредставители Нацгвардии заявили, что отводят свои силы из центра донецкого Мариуполя, на данный момент ситуация в городе остается стабильно напряженной.
 
Представители национальной гвардии Украины заявили, что их войска будут отведены из территории военных действий, дабы не провоцировать пророссийски настроенных ополченцев, а также обезопасить местных жителей.
 
Отметим, в центре Мариуполя проводятся мероприятия, направленные на урегулирование конфликтов и стабилизацию обстановки в городе.
 
Стоит напомнить, вчера, 9 мая, в центре Мариуполя произошло вооруженное противостояние сторон федерализации и украинских силовиков, в результате чего погибли люди, также около 40 раненных госпитализированы в медицинское учреждение. 
 
По словам военных, конфликт был спровоцирован провокационными действиями федералистов, которые устроили митинг возле здания городской милиции.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В старом центре Мариуполя стреляют
В старом центре Мариуполя стреляют

В старом центре донецкого Мариуполя продолжают противостояния ополченцев и военных Национальной Украины. По словам очевидцев, на улицах Евпаторийской, Артема и

Федералисты из Донецка отправились на защиту Мариуполя
Федералисты из Донецка отправились на защиту Мариуполя

Сторонники федерализации из Донецка отправились на защиту местных жителей Мариуполя, которые вчера подверглись обстрелу со стороны украинских силовиков.

В центре Мариуполя начались вооруженные столкновения
В центре Мариуполя начались вооруженные столкновения

В городе Мариуполе (Донецкая область) начались полномасштабные вооруженные столкновения между бойцами национальной гвардии и ополченцами, придерживающимися

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: