Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Корабль Ocean Shield отправился на поиски Boeing

Корабль Ocean Shield отправился на поиски Boeing

Сб 10 мая 2014, 08:05:36
Корабль Ocean Shield отправился на поиски BoeingС корабля Ocean Shield спустился подводный аппарат Bluefin-21. Судну теперь понадобится 3 дня, для того, чтобы достичь зоны для произведения поисков. Самый первый этап поиска ряда обломков, длившийся с 31 марта по 5 мая, вообще не принес результата.
 
Корабль Ocean Shield (Австралия) смог возвратиться в южный район Индийского океана в зону для проведения поисков обломков, пропавшего корабля Malaysian Airlines, как говорит в субботу телеканал ABC вещая из Австралии.
 
С лайнера будет спущено подводное устройство Bluefin-21. Всю прошлую неделю корабль проходил техническое обслуживание и, после этого, пополнял запасы на базе работы флота в Перте (Австралия). Самый первый этап для поиска обломков при помощи корабля длился с 31 марта по 5 мая.
 
Марк Мэттьюс (капитан ВМС США) отметил, что кораблю надо 3 дня, для того, чтобы достичь зоны поисков. "Они или найдут тут что-нибудь, или вообще ничего не обнаружат… Вся зона еще не полностью прочёсана, поэтому мы продолжаем там работу", - отметил Мэттьюс.
 
Проведенные 334 поисковых полета, а также прочесывание 4500000 квадратных километров океана в районе падения пока не смогло принести вообще никаких результатов.
 
Стоит вспомнить, авиалайнер Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines, который совершал рейс MH370 из Куала-Лумпура в г. Пекин с 239 человеками на борту, пропал с поля зрения радаров 8 марта. Наджиб Разак (премьер-министр Малайзии) 24 марта отметил, что самолет упал в южных районах Индийского океана: об этом говорит анализ из-за спутниковых сведениях. Предположительно, ни один человек не выжил.

Новости по теме
Зона поиска пропавшего малазийского самолета смещена на юг Индийского океана
Зона поиска пропавшего малазийского самолета смещена на юг Индийского океана

Специалисты Австралии, Малайзии и Китая переносят зону поиска пропавшего малазийского Boeing 777 в южную часть Индийского океана.

В 70 раз будет увеличена зона поисков малайзийского Boeing
В 70 раз будет увеличена зона поисков малайзийского Boeing

Спасатели прекратили поиски пропавшего «Boeing-777» авиакомпании «Malaysia Airlines» в зоне Индийского океана, где, как предполагалось, могло потерпеть

Поисковая служба Австралии уловила предполагаемые сигналы пропавшего Боинга
Поисковая служба Австралии уловила предполагаемые сигналы пропавшего Боинга

Австралийский корабль Ocean Shield, который участвует в поисковых операциях исчезнувшего в акватории Индийского океана лайнера авиакомпании Malaysia Airlines,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: