Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Командир Нацгвардии: Военные отступили, чтобы обезопасить местных жителей

Командир Нацгвардии: Военные отступили, чтобы обезопасить местных жителей

Сб 10 мая 2014, 20:03:34
Командир Нацгвардии: Военные отступили, чтобы обезопасить местных жителей По словам командира украинской Нацгвардии, никто из его бойцов не нарушил присягу и не сдал оружие, однако, для того, чтобы обезопасить местное население, им пришлось отступить. Известно, что военные вынуждены были оставить часть, которая находится около жилых домов, однако их руководство утверждает, что это лишь временное мероприятие, обусловленное выполнением специальных маневров.  
 
Командир в/ч отряда Нацгвардии, дислоцирующейся на проспекте Нахимова, подполковник Сергей Чижевский рассказал, что оценить обстановку в городе в настоящее время довольно трудно. Он заявил, что бойцы надеются на вас как на действующую власть, так и на народ. По словам Чижевского, каждое правонарушение, совершенное во время проведения спецоперации в Мариуполе, должно быть зафиксировано и опубликовано в социальных сетях. Он полагает, что это необходимо сделать для того, чтобы все преступники понесли ответственность за свои проступки. Кроме того, он обратился ко всем бойцам внутренних войск и призвал их не поддаваться на провокации.  
 
Как известно, ранее на проспекте Нахимова группа неизвестных предприняла попытку захватить оружие, в результате чего началась перестрелка. 

Новости по теме
Семенченко: бойцов батальонов Нацгвардии предали под Иловайском
Семенченко: бойцов батальонов Нацгвардии предали под Иловайском

Командир батальона украинских силовиков "Донбасс" Семен Семенченко рассказал о том, что бойцов батальонов Нацгвардии предали под Иловайском.

Окружившие отряд Нацгвардии ополченцы понесли значительные потери
Окружившие отряд Нацгвардии ополченцы понесли значительные потери

Группа вооруженных ополченцев, атаковавших полк патрульно-постовой службы Нацгвардии, дислоцированный в Луганске, понесла значительные потери. Эта информация

В Луганске бойцы Нацгвардии согласились разоружиться
В Луганске бойцы Нацгвардии согласились разоружиться

Бойцы Нацгвардии Украины, заблокированные в здании Луганского облсовета, приняли решение вернуть оружие в оружейную комнату. Известно, что их окружили

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: