Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | «ИС»: Действия силовиков представляют собой адекватную реакцию на события Востока

«ИС»: Действия силовиков представляют собой адекватную реакцию на события Востока

Сб 10 мая 2014, 10:50:04
Докладная записка группы «ИС», касающаяся ситуации на востоке Украины по состоянию на 10 мая нынешнего года констатирует следующее.

«ИС»: Действия силовиков представляют собой адекватную реакцию на события Востока

Чрезвычайные события, имевшие место 9 мая в городе Мариуполе дают основания утверждать, что действия украинских силовиков стали представлять из себя абсолютно адекватные действия на происходящее.
 
Руководящий состав силовиков, которые задействованы в антитеррористической операции (АТО), даёт возможность увидеть наблюдателям со стороны способность достаточно оперативно принимать взвешенные решения и отдавать приказы, полностью соответствующие выбранной стратегии и тактике.
 
Личный состав успешно преодолевает имеющий место психологический барьер применения оружия в моментах вооружённого противоборства с ополченцами.
 
Отдельный акцент сделан на действенном участии Национальной гвардии Внутренних войск, спецназа ВВ.
 
Действия подразделения, созданного на добровольных началах, а именно – батальона территориальной обороны «Днепр», сформированного из числа добровольцев Днепропетровской области и прибывшего в город Мариуполь 8 мая 2014 года, не смогли остаться не замеченными, поскольку был проявлен боевой дух. Обращает на себя внимание и профессиональные действия командования, обеспечивавшего взаимодействие военных подразделений.
 
В процессе противостояния ополченцам практически никак не проявили себя правоохранительные структуры. Масштабные проявления имеет место тенденция невыполнения работниками милиции возложенных на них обязанностей вплоть до перехода на сторону федералистов. Для украинской власти это насущная, но пока не разрешимая проблема.
 
По-прежнему ситуация на границе Украины с Россией остаётся непростой.
 
В определённых кругах бытует мнение, что Государственная пограничная служба Украины остро нуждается, с одной стороны, в дополнительных силах и средствах, а, с другой стороны, в реальной поддержке, которая может быть оказана другими силовыми министерствами и ведомствами Украины.

Новости по теме
МВД: в Мариуполе есть потери и раненные среди силовиков и ополченцев
МВД: в Мариуполе есть потери и раненные среди силовиков и ополченцев

В Мариуполе проходит штурм штаба ополченцев, в ходе которого, как сообщает МВД Украины, имеются раненые силовики и ополченцы Донецкой народной республики, а

Федералисты обстреляли силовиков пулями, пробивающими бронежилет
Федералисты обстреляли силовиков пулями, пробивающими бронежилет

По словам одного из украинских силовиков, который является активным участником антитеррористической операции на востоке Украины, федералисты обстреляли военных

Мариуполь: украинские силовики открыли огонь на поражение
Мариуполь: украинские силовики открыли огонь на поражение

В Донецкой области в Мариуполе украинские силовики открыли огонь на поражение по горожанам, которые проводили акцию в защиту административного здания

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: